Пирог с сайрой

Пироги рыбные любимы многими людьми. Предлагаем вам попробовать приготовить рыбный пирог с сайрой. Это простой рецепт пирога, делается он быстро, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Несмотря на простоту приготовления пирог с сайрой получается очень вкусным. Однажды приготовив пирог по этому рецепту, вы будете всегда им пользоваться.

Пирог с сайрой


Рецепт : пирог с сайрой

Ингредиенты для пирога с сайрой

Пирог с сайрой

- 2 яйца,
- 1 стакан майонеза,
- пол чайной ложки соды,
- соль по вкусу,
- мука,

- баночка консервов сайра в масле,
- картофель,
- лук репчатый,
- перец чёрный молотый,
- немного зелени.

Приготовление теста для пирога с сайрой

Яйца разбить в миску, слегка взбить, посолить.

Пирог с сайрой

Добавить майонез.

Пирог с сайрой

Яйца с майонезом хорошо перемешать.

Пирог с сайрой

Затем добавить пол чайной ложки соды. Муку просеять через сито, постепенно добавляя в смесь, непрерывно помешивая. Муки нужно столько, чтобы тесто получилось по густоте как на оладьи.

Пирог с сайрой

Как приготовить пирог с сайрой и картошкой

Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить на неё половину теста. Тесто разровнять.

Пирог с сайрой

Картофель натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.

Пирог с сайрой

Натёртый картофель выложить на тесто.

Пирог с сайрой

Сайру размять, удалив позвоночные косточки, хорошо перемешать, добавить масло из банки.

Пирог с сайрой

Сайру выложить на картофель.

Пирог с сайрой

Лук порезать полукольцами.

Пирог с сайрой

Выложить лук на сайру, посыпать мелко нарезанной зеленью, поперчить.

Пирог с сайрой

Залить тестом.

Пирог с сайрой

Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусов до румяной корочки.

Пирог с сайрой

Готовность пирога можно определить так, если края пирога отходят от стенки формы, пирог готов
Выключите духовку, пусть пирог ещё некоторое время постоит в духовке, подойдет.

Переложите готовый пирог с сайрой на блюдо и смажьте сливочным маслом

Пирог с сайрой

Пирог, приготовленный по этому рецепту, всегда получается сочный и вкусный.

Приятного аппетита!
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #1  Георгий | 8 июня 2014 15:50 |  Цитировать     

Гости
Буду пробовать.
 #2  Гостья | 14 сентября 2014 07:39 |  Цитировать     

Гости
Тесто не очень вкусно получилось.
 #3  ттт | 8 января 2015 05:54 |  Цитировать     

Гости
Когда добавлять соль?
 #4  Ульяна | 12 января 2015 11:06 |  Цитировать     

Гости
Прапорщик в рецепте неправильные, теста мало получилось gotovlu em 36 angry
 #5  Мария | 1 марта 2015 06:06 |  Цитировать     

Гости
Все в рецепте правильное, тесто достаточно. Осень вкусный пирог, спасибо за рецепт! :)
 #6  Нэс | 16 марта 2015 11:32 |  Цитировать     

Гости
Я все ингредиенты взяла в два раза больше, у меня противень 24х24, все получилось супер! Единственное взяла майонеза 100гр и 250 гр сметаны. Пирог действительно очень нежный, спасибо за рецепт!
 #7  Рита | 19 апреля 2015 09:28 |  Цитировать     

Гости
теста получилось мало, делайте с запасом
 #8  Тамара | 23 мая 2015 07:42 |  Цитировать     

Гости
всё супер!!! em em em em
 #9  Вера | 31 мая 2015 11:32 |  Цитировать     

Гости
Вкусно!!!Но теста,я думаю,нужно чуть больше.СПА-СИ-БО!!!!
 #10  Снежка | 10 августа 2015 05:11 |  Цитировать     

Посетители
когда-то давно что-то подобное готовила) вкуснятина) спасибо, что рецепт напомнили)
 #11  софия | 13 октября 2015 08:38 |  Цитировать     

Гости
Очень хороший рецепт. все получилось. очень вкусно!!!
 #12  вовчик | 16 октября 2015 14:26 |  Цитировать     

Гости
нормал, вкусный пирог, а теста мало
 #13  Карина | 20 ноября 2015 11:01 |  Цитировать     

Гости
Да, тесто маловато, а так вкуснятина
 #14  PROповар | 10 мая 2016 13:05 |  Цитировать     

Гости
em то-что искал yess
 #15  hhh | 10 мая 2016 17:23 |  Цитировать     

Гости
вкусно очень
em zerkalce zerkalce zerkalce zerkalce
 #16  Анатолий | 28 марта 2017 17:26 |  Цитировать     

Гости
Теста мало, где ни ищу везде теста мало

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Как звали ушастого друга крокодила Гены? Ответ:








Интересное в сети:
загрузка...