25 мар 2015
Котлеты из куриных грудок
![Котлеты из куриных грудок](/uploads/posts/2015-03/1427265222_dsc00512.jpg)
Рецепт котлет из куриных грудок
Для приготовления котлет из куриных грудок нам понадобятся следующие продукты:
- грудка куриная - 1 штука,
- яйцо - 1 штука,
- лук репчатый – 1 головка,
- картофель- 1 штука,
- майонез – 2-3 столовые ложки,
- соль по вкусу,
- масло растительное для обжарки котлет.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265182_dsc00499.jpg)
Как приготовить котлеты из куриных грудок
Куриную грудку помыть, снять с неё кожу и нарезать мелкими кусочками. Чтобы легче было нарезать мясо, можно его слегка подморозить.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265148_dsc00501.jpg)
Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265207_dsc00502.jpg)
В глубокую миску выложить мясо курицы, нарезанное кусочками, лук, разбить яйцо и добавить майонез.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265193_dsc00505.jpg)
Картофель очистить от кожуры, помыть и натереть на средней тёрке.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265199_dsc00506.jpg)
Тёртый картофель добавить к мясу, фарш тщательно перемешать и посолить по вкусу.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265152_dsc00507.jpg)
В сковороду налить растительное масло, когда оно разогреется ложкой выкладывать котлетки и обжаривать с двух сторон до румяности.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265235_dsc00508.jpg)
Готовые котлетки складывать на блюдо.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265222_dsc00512.jpg)
Подавать котлеты из куриных грудок можно с любым гарниром из круп, овощей.
![](/uploads/posts/2015-03/1427265209_dsc00514.jpg)
Приятного аппетита!
Также читайте:
Комментарии (0)