06 ноя 2013
Как приготовить вкусные сочные котлеты
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722775_hpim3254.jpg)
Рецепт сочных котлет
Для приготовления сочных котлет нам понадобятся следующие продукты:
- фарш мясной - 250 грамм свиного фарша и 250 грамм говяжьего,
- яйцо – 1 шт,
- картофель- 1 шт,
- белокочанная капуста- небольшой кусочек,
- лук репчатый 1-2 шт,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу,
- масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить сочные котлеты
Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать, разбить в фарш яйцо.
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722709_hpim3242.jpg)
Картофель, капусту и лук перемолоть в блендере или мелко нарезать или натереть на тёрке.
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722759_hpim3239.jpg)
Смесь из овощей добавить в фарш, так же можно добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу.
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722736_hpim3243.jpg)
Всё тщательно перемешать.
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722737_hpim3245.jpg)
Масло растительное разогреть в сковороде и жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722755_hpim3246.jpg)
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочные, вкусные.
![](/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383722767_hpim3256.jpg)
К котлетам подойдет любой гарнир из круп, овощей.
Рекомендуем:
- Как приготовить печень свиную, чтобы была мягкая и сочная: подробный рецепт с фотографиями.
Приятного аппетита!
Также читайте:
Комментарии (1)