20 окт 2017

Косметика VICHY – эффективные средства против морщин

загрузка...
Косметика Vichy является лечебной, помогает разгладить морщины, снять отечность и улучшить общее состояние кожи. Поскольку производитель представляет линии кремов для разных возрастных групп, каждая женщина сможет подобрать крема под себя. Какую же линию средств Виши против морщин выбрать, и как нею правильно пользоваться, выясним далее.

Линии средств Vichy от морщин


Каждая линейка средств Виши от морщин имеет свой точный состав активных веществ. Выбор среди них необходимо делать исходя своего возраста и рекомендаций производителя:

  • MYOKINE – линия, которая может применяться 25-35-летними женщинами. Она применяется для устранения мимических морщин, предотвращения глубоких морщин, поддержания упругости и подтянутости кожи.

    MYOKINE

  • LiftAktiv – линия, которая может применяться 35-50-летними женщинами. Эта косметика имеет более плотную текстуру, отлично справляется с уже заметными морщинами и оказывает положительное воздействие на эпидермис, увлажняя и питания кожу, делая ее более упругой.

    LiftAktiv

  • Neovadiol – линия, которая может применяться 45-60-летними женщинами. В этом возрасте женщины переживают период менопаузы, который сопровождается гормональными изменениями. В свою очередь, это негативно влияет на состояние кожи, морщины становятся заметными. Крема данной линии обладают эффектом лифтинга, активируют выработку коллагена и положительно воздействуют на состояние кожи.

    Neovadiol

  • Cellebiotic – линия, которой рекомендуется пользоваться после 60 лет. Она предназначена для ухода за увядающей кожей. После нанесения такой косметики на кожных покровах создается защитная прослойка, которая бережет кожу от отрицательных внешних воздействий, восстанавливает упругость и здоровый цвет, а также способствует активному восстановлению кожных клеток.

Cellebiotic

Косметика Виши может применяться женщинами в возрасте от 35 лет. Она поможет справиться с морщинами: как с мимическими, так и с возрастными.

Обзор средств Виши от морщин


Каждая серия от Vichy предполагает средства для различных типов кожи, дневного и вечернего нанесения. Детально с кремами и заполнителями от морщин Виши предлагаем ознакомиться в следующей таблице:

Название средства Описание
LiftActiv SUPREME для сухого типа кожи Это легкий и нежный по текстуре 50 мл дневной крем-лифтинг, который позволяет разгладить мелкие морщины и подтянуть кожу. Помимо этого, он отлично справляется с раздражениями и покраснениями. В состав крема входит:
·       Рамноза 5% – компонент растительного происхождения, благодаря которому оказывается активное воздействие на дерму.
·       Неогесперидин – пищевая добавка природного происхождения, гарантирующая продолжительное воздействие крема после нанесения.
Так, если вы будете на протяжении месяца регулярно пользоваться кремом, кожа станет здоровой и упругой.
LiftАktiv SUPREME для нормального и комбинированного типа кожи Оказывает тот же эффект, что и аналогичный крем для сухой кожи – справляется с мелкими морщинами, помогает сгладить глубокие морщины при регулярном использовании, а также подтягивает и выравнивает цвет кожи.
Помимо 5% рамноза, крем имеет в своем составе термальную воду, которая успокаивает кожу, снимает оттеки и покраснения, повышает иммунитет кожи.
LiftАktiv для сухого типа кожи Крем воздействует на верхний слой дермы (папиллярный), стимулируя обмен веществ, а также активируя выработку коллагеновых волокон. Всё это способствует поддержанию клеточной молодости.
Так, уже спустя несколько недель регулярного применения можно разгладить морщины и повысить упругость кожи. Такой эффект достигается благодаря 5% рамнозу в составе, а также термальной воде, маслу Ши и абрикоса.
LiftАktiv ADVANCED Filler (заполнитель морщин) В составе Лифтактив Адвансед Филлер 30 мл, помимо аденозина и витамина E, имеется гиалуроновая кислота. Это увлажнитель природного происхождения, который после попадания на кожу образует тонкую пленку и не дает влаге испариться, что предотвращает патологические процессы в клетках.
Так, заполнитель после нанесения на лицо подтягивает кожу, делая глубокие морщины менее заметными. Уже через месяц постоянного применения кожа вернет упругость и подтянутость.
MYOKINE для ночного и дневного применения Это средство целесообразно применять с 25-летнего возраста в качестве профилактики глубоких типов морщин, а также для разглаживания мимических морщин и выравнивая оттенка кожи.
Neovadiol GF для комбинированного и нормального типа кожи Антивозрастной крем состоит из термической воды, протеина и ксилана, который способствует восстановлению биологических механизмов и ускоряет процесс обновления кожи. Благодаря его применению восстанавливается упругость дермы, и повышаются межклеточные связи. Кожа лица будет выглядеть подтянутой и здоровой.
Neovadiol GF для сухого типа кожи Имеет такой же состав, как предыдущее средство, а также масло абрикоса. Это отличный способ максимально увлажнить кожу. К тому же стоит отметить, что это крем-лифтинг, поэтому он эффективно справляется с глубокими морщинами, которые являются следствием недостаточности влаги.
Neovadiol GF для ночного пользования Крем состоит из термальной воды, протеина, про-ксилана и фитодолина, который помогает активизировать дренажные свойства кожи. Так, применение крема позволит повысить плотность кожи, и не дать образоваться оттекам.

Средства Виши от морщин

Даже если по характеристикам средство вам подходит, перед покупкой по возможности протестируйте его и оцените эффективность применения.

Инструкция по применению крема


Чтобы правильно подобранное средство линии Vichy оказало максимальное воздействие, необходимо применять его согласно инструкции производителя:

  • Перед нанесением крема необходимо очисть кожу лица от загрязнений. Если игнорировать этот этап, можно спровоцировать высыпания, воспаления или аллергическую реакцию. К тому же нанесения крема от морщин на косметику даже при регулярном применении не принесет никакого эффекта.
  • Умывание стоит производить теплой водой с использованием специальных средств. Если вы желаете усилить действие крема Виши против морщин, выбирайте для очистки кожи также средства данного производителя. В любом случае, нельзя применять мыло, поскольку оно высушит кожу и поспособствует появлению новых морщин.
  • После очищающих процедур с помощью мягкого полотенца необходимо высушить лицо. При этом нельзя сильно давить и натирать, ведь это может вызвать раздражение и покраснения.
  • Крем против морщин наносится легкими массирующими движениями по массажным линиям. Это важно, поскольку именно вдоль данных линий находятся волокна коллагена, которые отвечают за прочность кожи.
  • Крем для дневного пользования стоит нанести за 20 минут до нанесения косметики, иначе он не впитается. Крем же для вечернего пользования стоит нанести за час до отхода ко сну.

Желательно комплексно использовать средства одной линии для дневного и ночного пользования, чтобы достичь максимальных результатов.

Средства Виши для контура глаз


Любая линейка кремов Vichy от морщин включает средства, предназначенные специально для нанесения на зону вокруг глаз:

  • LiftАktiv YEUX – крем, который состоит из кофеина, термальной воды, рамноза, белого воска и эсцина. Помогает разгладить мимические морщины, а также увлажнить кожу. Применяется после 25 лет.

    LiftАktiv YEUX

  • LiftАktiv Retinol – крем, который наносится на зону вокруг глаз специально для удаления морщин. Рекомендуется к пользованию 30-40-летним женщинам. Состоит из ретинола (истинного витамина A), аденозина и гиалуроновой кислоты.

    LiftАktiv Retinol

  • Neovadiol GF – крем, который предназначен не только для области глаз, но также для контуров губ. Он состоит из термальной воды, протеина, про-ксилана, масла Ши, фитодолина и эперулина. Предназначен для применения после 50 лет, эффективно разглаживает морщины и придает контурам красивые очертания.

Neovadiol GF

Применять перечисленные средства можно в комплексе с основными кремами.

Дополнительно рекомендуем прочитать статью о лучших кремах от морщин вокруг глаз. В ней вы найдете, как выбрать крем с оптимальным, эффективным составом и ТОП-10 лучших кремов вокруг глаз.

Видео-отзыв на аптечную косметику Vishy


В следующем видео приводится обзор на четыре средства линии Виши, а также рассказывается об опыте их применения:


Итак, если нет индивидуальной непереносимости на компоненты, входящие в состав средств Виши от морщин, вы можете смело использовать их для борьбы с мимическими и глубокими морщинами. При этом рекомендуется применять средства одной линии в комплексе – это крема для дневного и ночного применения, а также для кожных покровов век.
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Как звали ушастого друга крокодила Гены?