Модные куртки весна 2014

Весна все ближе, а это значит, что уже через месяц-другой придет пора обновлять гардероб. Ну а какая модница упустит возможность обзавестись парой-тройкой новых вещиц? Чтобы не растеряться, придя в магазин, стоит заранее разобраться в том, что же будет модно в сезоне весна-2014. Именно это мы и предлагаем Вам сделать, пока есть время – ведь весна уже не за горами! Итак, вперед, в мир моды весны 2014 года!

Приступая к обновлению гардероба, особое внимание стоит уделить верхней одежде. Именно этот атрибут пригодится Вам в первую очередь – куда уж тут деваться без него в весенний период, когда погода такая коварная и непостоянная! И в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы к наступлению нового сезона приобрести модную куртку. Благо дело, этот вид верхней одежды представлен в новых коллекциях кутюрье в потрясающих объемах и вариациях. Поэтому удовлетворить свои запросы сможет даже самая искушенная и капризная модница.

Модные весенние куртки 2014


Цвета и принты

Что касается расцветок курток, представленных на модных показах, то можно смело сказать: на подиумах сошлись две противоположности – яркие цвета и мягкие пастельные оттенки. Если коснуться сочных расцветок, то лидируют ярко-красный, солнечный оранжевый, глубокий синий. Поклонницам более спокойных тонов модельеры предлагают выбрать куртку нежно-мятного или жемчужно-серого оттенка. Также будут модными карамельно-персиковый, бежевый и васильковый. Ну и естественно, никуда ни деться от вездесущей классики: черный и белый никогда не исчезнут из палитры высокой моды.

Дизайнеры в этом сезоне не поскупились на принты. Их количество и разнообразие просто поражает! Во время показов были представлены потрясающие цветочные мотивы, анималистические композиции, абстракции, геометрия, а также вечно модная клетка.

Покрой и фасоны

Многообразие фасонов, модных весной 2014 года, придется по вкусу любой моднице. Особого внимания заслуживают подчеркнуто-объемные куртки А-силуэта: смещенная линия плеча, нарочито широкие рукава, громоздкий фасон. Все это, в сочетании с модными расцветками, делает объемные куртки фаворитами сезона. Для девушек, предпочитающих обтягивающие модели, также найдется много интересного. Большое внимание кутюрье уделили маленьким курточкам облегающего покроя. Это могут быть куртки длиной до линии талии или даже выше.

Фасоны весенних курток


Еще одна модная новинка сезона – это модели с запахом. Такой фасон куртки позволяет подчеркнуть все достоинства стройной женской фигуры. Отдельного внимания заслуживают модели, снабженные завязывающимся запахом.

В отношении обработки горловины также прослеживаются интересные тенденции. Например, на подиумах были замечены куртки с воротником-стойкой. Кроме того, что такая деталь помогает подчеркнуть королевскую осанку обладательницы куртки, она имеет еще и практичный аспект: этот воротник поможет Вам уберечься от холода и ветра. Прямой противоположностью таким моделям выступают куртки без воротника. Снабженные круглой горловиной, они смогут сделать выгодный акцент на лебединой шее и стройной фигуре хозяйки курточки. Ну и само собой, не обошлось в новом сезоне без моделей с классическим английским воротником.{pb}

Материалы

Актуальны в этом сезоне куртки из сетки. Сетчатый материал выполняет, скорее, декоративную, а не практичную, функцию. Однако нельзя не отдать должное дизайнерам, применившим его для создания своих моделей – сетчатые куртки заняли видное место в модной весне-2014. Еще одно новшество – это модели из полупрозрачных материалов. Этот дерзкий новаторский подход применили многие кутюрье. Главная «изюминка» подобного наряда заключается в возможности продемонстрировать то, что надето под курткой.

Не сдает своих позиций вечно молодой деним. Куртки из этого материала, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Это же можно сказать и об изделиях из кожи. Не обошлось в этом сезоне и без рельефных материалов – это могут быть, например, стеганые ткани или винил.

Женские весенние куртки


Бренды

Как всегда, многообразие брендов, предлагающих обзавестись модной весенней курткой, в этом году просто зашкаливает. Естественно, каждая барышня будет выбирать обновку, исходя из возможностей своего кошелька.

Но надо сказать, что не только мэтры высокой моды, такие как Giorgio Armani, Valentino и Gucci предлагают модницам свои наряды. Не стоит забывать, что бренды с более лояльной ценовой политикой тоже не обходят стороной своих клиенток. Benetton, Zara, H&M и многие другие компании рады представить Вашему вниманию свои модные куртки сезона весна-2014.

Стили

Модными этой весной остаются куртки-косухи в байкерском стиле и в стиле гранж. Они могут сочетаться как с традиционным рок-нарядом, так и с романтичным платьем – в этом случае эффект просто потрясающий.

Еще один модный этой весной стиль – минимализм. Отсутствие «лишних» деталей было замечено во многих коллекциях. В противовес этой тенденции прослеживается еще одна – тяга к дополнительным элементам. Это могут быть накладки из других материалов, аппликации, застежки-молнии, воротники-хомуты и многое другое.

Нельзя обойти вниманием спортивный стиль. Как всегда, в сезоне весна-2014 он будет на пике популярности.

Мужские весенние куртки


Мужская мода

Не обошли дизайнеры своим вниманием и представителей сильной половины человечества. На показах мужской моды были представлены оригинальные весенние куртки. Эти модели понравятся стильным мужчинам, которые всегда хотят быть на высоте.

В первую очередь отметим, что кожаные куртки уверенно держат свои позиции. Это может быть байкерская куртка со скошенной молнией или же классическая модель – в любом случае куртка будет выглядеть стильно. Отдельно хочется отметить, что в этом сезоне особой популярностью будут пользоваться куртки анорак.

Куртки из денима, а также модели спортивного покроя снова фавориты. Этот модный тренд никогда не выйдет из моды, а его обладатель всегда будет выглядеть стильно и уверенно.
загрузка...

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Сколько секунд в минуте? Ответ:






Интересное в сети:
загрузка...