07 апр 2018

Карандаш Eva Mosaic ideal brow для оформления бровей

Карандаш для бровей Ideal brow от Eva Mosaic зарекомендовал себя как высококачественный продукт, который отвечает европейскому уровню. Изготавливается карандаш согласно передовым косметологическим разработкам, отличается высоким уровнем стойкости и простотой нанесения.

Характеристика средства


Достоинствами карандаша являются такие факторы:

  • текстура пудры;
  • легкость нанесения;
  • стойкость к внешним факторам длительное время;
  • профессионально изготовленная щеточка-расческа для удобного нанесения и расчесывания;
  • не требует заострения после каждой укладки;
  • наличие трех цветовых гамм – Карие очи, Черный кофе и Анютины глазки – которые подойдут для каждого типа кожи и цвета волос;
  • грифель карандаша и щеточка имеют защитные колпачки;
  • гипоаллергенность.

Карандаш Eva Mosaic

Реклама
загрузка...

Стоимость, страна-производитель


Основная фабрика находится в Германии. Купить карандаш можно в сети магазинов Рив Гош. Стоимость карандаша варьируется от 150 до 200 рублей.

Цвета


Карандаши имеют три оттенка, которые отлично сочетаются с различными цветами волос, глаз и кожи лица:

  • «Анютины глазки» – оттенок пастельно-коричневый (в живую выглядит чуть темнее, чем на фото ниже). После первого нанесения остается натуральная бежевая нотка. Такой оттенок идеален для девушек со светлыми волосами и бровями (особенно для природных блондинок с фарфоровой кожей).
    Для более насыщенного коричневого цвета требуется проведение карандашом 3-4 раза.
  • «Карие очи» – имеет благородно темно-коричневый цвет. Универсальный цвет, подойдёт как для девушек с русыми, так и с каштановыми волосами.
  • Для тех, кто любит чёрные брови, подойдет цвет карандаша «Черный кофе». Карандаш создан для шатенок и брюнеток.

Цвета

Как пользоваться карандашом для бровей Eva Mosaic?


Мягкая меловая текстура средства способствует его удобному и легкому нанесению. Перед использованием следует чуть припудрить брови и веко рассыпчатой пудрой. Далее придайте форму брови и необходимую густоту карандашом, для этого можно использовать трафарет. Расчешите брови щеточкой, которая находится на кончике карандаша, тем самым укладывая волоски и растушёвывая карандаш.

Карандаш отлично очерчивает необходимые линии, зарисовывает недостатки и пробелы. Удалять его можно любой косметической жидкостью или влажными салфетками.

Использование карандаша


Сколько держится эффект?


Если нанести макияж с самого утра, то до вечера не потребуется его коррекция (если не тереть брови руками).

Отзывы


Света Толкачева, 27 лет:

Года три назад впервые попробовала косметику от Евы, а именно карандаш для бровей ideal brow. Для меня это вечная проблема, т.к. мои натуральные брови светлые. Консультант выбрала для меня желаемый оттенок карандаша, это Анютины глазки. Я не люблю сильно уж темные брови, да и они мне не подходят.

Сам карандаш ложится легко, не надо надавливать на кожу, чтоб заполнить не закрашенные места и держится довольно долго. Один минус – грифель и края древесины трескаются при затачивании. А в общем фирма не плохая.


Света Толкачева

Юлия, 35 год:

Попробовала я карандаш для бровей от Eva Mosaic. Для себя подобрала оттенок Карие очи. Неплохой цвет, хорошо наносится, не течет, отлично прорисовываются волосинки бровей. Пожалуй, остановлю выбор на этой фирме.

Катя, 21 лет:

Данной косметикой пользуюсь уже на протяжении года. Менять пока ничего не хочу. Не вижу никаких минусов при использовании. Цвет держится в течение всего дня. Цвет подобрала подходящий (Карие очи). Мягко ложится и не царапает кожу. Советую попробовать.

Отзыв Екатерины

Марина, 23 года:

Я пользовалась косметикой для бровей от разных производителей, но в одном магазине консультант предложила попробовать карандаш от Евы. Цена доступная. Выбрала для себя цвет Карие очи. Оттенок приятный и мягкий. Но главное – мне не приходилось в течение всего дня корректировать брови. Карандаш при точении не ломается. Мне понравилась данная компания.

Мария, 19 лет:

Мой оттенок называется Черный кофе. Цвет его темно-серый. Линии после нанесения ровные. В случае неправильного окрашивания легко можно исправить с помощью ватной палочки. Думаю, что приобрету карандаш повторно. Тем более, что однажды попала под дождь и он не растекся.

Отзыв Марии

Карандаш Eva Mosaic – современное средство для одноразового окрашивания бровей. Обладает множеством преимуществ, но главное – высоким качеством и сравнительно низкой стоимостью.
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий