Тонкие блинчики на молоке

Как приготовить блины на молоке? Рецептов очень много, советуют и так, и сяк, и эдак. Со многими рецептами я категорически не согласна. Но главный секрет, благодаря которому блины на молоке тонкие получаются – в тесте...

Читать полностью...
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #181  евгеша | 8 ноября 2012 10:14 |  Цитировать     

Гости
благодарим вас за рецепт блинов! очень понравились, особенно мужу. Просит еще сделать :) со сгущенкой- объеденье!!!
 #182  Верони4ка | 9 ноября 2012 07:35 |  Цитировать     

Гости
keks классные блинчики раньше я пекла другие но эти самые лучшие ,правда я чуток испугалась когда тесто загустело) vedma
 #183  аноним | 12 ноября 2012 18:02 |  Цитировать     

Гости
angry первый блин комом
 #184  zary | 13 ноября 2012 12:07 |  Цитировать     

Гости
Рецепт,отличный я всегда так готовлю!Мама научила:)
 #185  Дима | 17 ноября 2012 10:34 |  Цитировать     

Гости
чтоб не было комочков - надо сито, иначе - качать руку!
 #186  Иван | 21 ноября 2012 19:11 |  Цитировать     

Гости
Первый раз и не комом!!! Большое спасибо за рецепт!!!
 #187  катя | 23 ноября 2012 11:12 |  Цитировать     

Гости
gotovlu сбасибо за рецепт em
 #188  Larchik | 26 ноября 2012 15:49 |  Цитировать     

Посетители
Спасибо огромное за рецепт!!!Очень-очень вкусные блинчики!!!
 #189  Таня | 29 ноября 2012 12:47 |  Цитировать     

Гости
Дима,
Вы про блендер и миксер никогда не слышали?
 #190  гюнель | 3 декабря 2012 04:50 |  Цитировать     

Гости
спасибо большое yess poceluy2 poceluy2 haha dance dance dance dance
 #191  mannwarinf | 4 декабря 2012 12:10 |  Цитировать     

Гости
Проблема решена, спасибо!

отличные блины)всему блоку понравились)
 #192  Лизон | 7 декабря 2012 14:26 |  Цитировать     

Гости
ЧУДЕСНЫЙ рецепт!!!!!!!!!)) em
 #193  Венди | 8 декабря 2012 11:39 |  Цитировать     

Гости
Спасибо Вам огромное dance Блины получились обалденные keks
 #194  Олеся | 14 декабря 2012 20:52 |  Цитировать     

Гости
спасибо)))) отличный рецепт))) отличные тонюськие получились))))))))
 #195  gameplus | 16 декабря 2012 19:59 |  Цитировать     

Посетители
Пост неплохой, закину сайт в закладки.
 #196  Дарина | 18 декабря 2012 22:08 |  Цитировать     

Гости
спасибо за рецепт haha очень вкусные блинчики)))
 #197  Анкла | 21 декабря 2012 19:22 |  Цитировать     

Гости
Что за хрень? рекламщик, писавший эту статью, не пользовался своим рецептом!!! Нельзя лить молоко в муку!! ribka
 #198  Карина | 7 января 2013 09:52 |  Цитировать     

Гости
Вот тебе и бабушка))) Спасибо за рецепт!
 #199  Гость | 8 января 2013 00:02 |  Цитировать     

Гости
испортила продукты, после вливания молока в муку образовались неприглядные комки, не понравилось
 #200  Рита | 9 января 2013 09:14 |  Цитировать     

Гости
к замечаниям про то что в яйца добавляли муку и получилось густо присоединюсь, но долив молока и засунув в блендер тесто получается однородное,а попробовав в сырую оч даже вкусное) а на счет того что у некоторых не получилось пожарить, пузырьки и т.д. так это дело уже самих мастеров, видать что-то упустили, либо со сковородой, либо с пропорциями, ну или маслом слишком тщательно смазали сковороду.. всякое бывает знаете ли)
 #201  Люба 3 | 10 января 2013 00:45 |  Цитировать     

Гости
девочки, рецепт - полная ерунда. Смешала все как по рецепту, ничего не получилось.Тесто получилось все к комках,разбивала их очень долго и то не до конца!!!!!
 #202  Виктория190 | 11 января 2013 13:21 |  Цитировать     

Гости
Большое спасибо, второй год уже готовлю блинчики по Вашему чудо-рецепту yess
 #203  Mali | 19 января 2013 17:00 |  Цитировать     

Гости
Комки теста плавают в молоке,пришлось все выбросить:(
 #204  Алена | 24 января 2013 06:18 |  Цитировать     

Гости
Айгуль,
Айгуль,тесто вообще не получилось,делала все так как написано,в итоге все в комках
 #205  Оля | 26 января 2013 15:34 |  Цитировать     

Гости
спасибо вам бльшое за рецепт, тепеь только по нему готовлю, раньше блины какие-то двухлойные получались, по этому же рецепту как на фото!! Действительно когда вливаешь молоко в яица с мукой все плавает неоднородно, после хорошего перемешивания все ок (я миксером все перемешиваю на само низкой сорости)
 #206  inquisown | 27 января 2013 03:26 |  Цитировать     

Гости
это полная лажа, хотя можете не соглашаться со мной
 #207  талья | 1 февраля 2013 19:39 |  Цитировать     

Гости
Захотела сегодня приготовить тонкие блинчики.
Как всегда зашла в интернет что-бы найти рецепт, так как раньше ни разу не делала... Первый рецепт был ваш. Решила попробывать, всё показалось очень просто и понятно... Блины получились шикарные, делала всё как написано. В миксере сбивала сахар и яйца, потом муку (~1.5 стакана), а в конце молоко + 0,5 стакана муки и никаких комочков.
Спасибо большое за удачный рецепт!!!
 #208  Феодосия | 12 февраля 2013 06:46 |  Цитировать     

Гости
очень вкусно и просто!
 #209  Юля | 12 февраля 2013 08:25 |  Цитировать     

Гости
Класс,супер,спасибо**)
 #210  Маша | 12 февраля 2013 11:57 |  Цитировать     

Гости
А соду вообще не класть?

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Сколько секунд в минуте? Ответ:






Интересное в сети:
загрузка...