Тонкие блинчики на молоке

Как приготовить блины на молоке? Рецептов очень много, советуют и так, и сяк, и эдак. Со многими рецептами я категорически не согласна. Но главный секрет, благодаря которому блины на молоке тонкие получаются – в тесте...

Читать полностью...
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #121  Chisel | 4 сентября 2011 06:35 |  Цитировать     

Гости
Если бы не блендер, то получившееся тесто из яиц с мукой да еще и залитое сверху молоком вжизни бы в жидкое тесто для блинчиков не получилось. Как пишут коментарии не знаю, просто на шару что ли. Или яйца кладут страусиные! Так что мой вам совет не мешайте муку с яйцами без добавления молока!
 #122  syamka | 7 сентября 2011 06:15 |  Цитировать     

Гости
gotovlu РЕЦЕПТ ЛЕГКИЙ ДОХОДЧИВЫЙ clapping ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
 #123  Юлия | 8 сентября 2011 08:06 |  Цитировать     

Гости
lublu спасибо огромное за рецепт моему сыночке очень сильно они понравились!
 #124  Kristina | 9 сентября 2011 08:17 |  Цитировать     

Гости
Присоединяюсь к тем, кому рецепт понравился! первый раз у меня получилось тесто без комков! СПАСИБО огромное автору за советы и прекрасный рецепт! блинчики тоненькие и вкусные! yess
 #125  Галина | 15 сентября 2011 01:09 |  Цитировать     

Гости
Очень удивлена!!! Молоко в муку))) это надо постораться что бы все потом в молоке растворилась. А вот если муку постепенно в молоко всыпать комочков не будет.. Вообще кто как умеет). Если белки отдельно от желтков взбить блинчики будут ажурные с дырачками.. А на одном молоке они тяжелые. Всегда 50/50 молоко вода))). Сколько людей столько и блинов.. Слышала что вместо молока и сахара добовляют мороженное .. ..

Для чего же в тесто масло??? 36 если вы каждый раз сковроду смазываетя.. СУПЕР жирные блины
 #126  Катерина | 15 сентября 2011 05:10 |  Цитировать     

Гости
вот по этому рецепту у меня получились) идеальные такие и красивые)) Спасибо вам poceluy2
 #127  Катерина | 15 сентября 2011 11:53 |  Цитировать     

Гости
Первый раз готовила блины, получилось очень вкусно. Большое Вам спасибо за рецепт и за отличное, подробное описание! keks
 #128  Лёнка | 16 сентября 2011 05:38 |  Цитировать     

Гости
браво yess 41 vedma рецепт суперский)))) всем угодила)
 #129  Натали | 16 сентября 2011 07:40 |  Цитировать     

Гости
Огромное спаисбо за Ваш замечтальный простой а главное вкусный рецепт блинов! я теперь только по этому рецепты блинчики и делаю!!!!
 #130  Ирина | 17 сентября 2011 01:23 |  Цитировать     

Гости
Приготовила блинчики по этому рецепту. Огромноре спасибо автору. clapping
 #131  Наталья | 19 сентября 2011 03:48 |  Цитировать     

Гости
clapping спасибо за рецепт! очень вкусно получилось!!! gotovlu
 #132  Блинопек | 25 сентября 2011 12:53 |  Цитировать     

Гости
По описанной методе вымесить руками тесто без комков нереально (с блендером без разницы)! Люди, НАСЫПАЙТЕ МУКУ В МОЛОКО, а не наоборот. Блины получаются плотные, совершенно не пористые (это даже у автора на фото видно). В общем, весьма средние блины. У моей мамы вкуснее!
 #133  Настенка))) | 25 сентября 2011 14:24 |  Цитировать     

Гости
это чудесный рецепт!!!!
мне 11 лет, готовлю блинчики в 3 раз,но при этом,самый лучший рецепт который видела,даже лучше чем у мамочки получилось,а она у меня гурман,спасибо большое!!!))) gotovlu heart yess keks
ем с удовольствием,еще в школу на урок принесу,до чего вкусно!!!)
еще заверну в них творожную массу,и угощу друзей,ммм))))
41 41 41 41 41 41
меня все обожать будут,спасибо вам еще раз большое,получилось классно,только вот у тех, у кого не получилось добавить в муку молоко(получилось ужасно,не красиво), смотреть надо было, нужно не очень много муки,с молоком перемешать,и размешивать блендером желательно,так быстрее!!!
вот что я вам скажу,вам,да - вам,тем, у кого не получилось - у вас руки из задницы,сделайте операцию,идиоты,не косите на афтора!!!
супер рецепт!!!!))) yess yess yess lublu em lublu
 #134  Вероника | 29 сентября 2011 05:20 |  Цитировать     

Гости
Спасибо вам за рецепт он мне очень понравился!!!! еще раз большое спасибо!!
 #135  наталья | 29 сентября 2011 17:02 |  Цитировать     

Гости
Спасибо большое за рецепт clapping Блинчики получились супер)))
 #136  Zedka | 30 сентября 2011 02:53 |  Цитировать     

Гости
1) Если на тефлоновую сковороду в процессе готовки не лить масло, то блины ажурными вовсе не получаются! А если лить, то очень жирные получаются, бее...
2) Соблюдала все пропорции, тесто на мой взгляд (в сравнении с маминым, а у нее самые отменные блины, которые я когда-либо пробовала: тоненькие, нежные, ажурные)
3) и кстати ДА! если бы не миксер, никогда бы не растолкла этот кусок г...на в молоке! Нельзя так делать! Нужно сначала молоко, а потом муку!

В общем, не довольна.
 #137  Светлана | 30 сентября 2011 15:38 |  Цитировать     

Гости
Спасибо за рецепт! Впервые в жизни блины переворачивала без помощи подручных средств, при небольшой сноровке, можно и на сковороде переворачивать! yess
Я, правда, добавила еще 40 грамм сливочного масла из другого рецепта и муки мне оказалось много, хотя, у кого какие стаканы, но молочка добавила и порядочек!!!
Спасибо огромное автору!
 #138  татьяна | 1 октября 2011 07:24 |  Цитировать     

Гости
yess вкусно. спасибо.
 #139  Smooth | 2 октября 2011 02:45 |  Цитировать     

Гости
Спасибо Вам большое!!! Всё получилось!!! Обожаю блины на молоке lublu osen
 #140  Sergey | 3 октября 2011 08:06 |  Цитировать     

Гости
оч вкусно!!!!!
 #141  Helena | 4 октября 2011 07:25 |  Цитировать     

Посетители
сначала рецепт показался очень простым, но блинчике получились как с картинки! Автору спасибо!!!
 #142  Начинающий кулинар | 8 октября 2011 03:47 |  Цитировать     

Гости
Блины просто супер! Я просто все то взбил в блендере и добавил чуть чуть разлыхлителя теста. Очень вкусно! (не буду ставить смайликов, и почему считают, что готовить могут только женщины?)
 #143  АКМ | 9 октября 2011 00:32 |  Цитировать     

Гости
dance
Спасибо огромное!!! Наконец-то они у меня получились)))
Встала утром, решила доче приготовить блинов на завтрак, нашла ваш рецепт, это просто находка!!!! Очень доступно, и быстро))) Теперь чаще буду баловать своих блинами))
 #144  Игорь | 9 октября 2011 08:32 |  Цитировать     

Гости
я уже несколько раз готовил по ооочень похожему рецепту, всё было вкусно, но почему же сейчас на втором стакане муки тесто было как печенье??? блин, потом всю кухню забрызгал молоком и кусочками "теста". Бесит всё.
 #145  89088328602 | 23 октября 2011 05:33 |  Цитировать     

Посетители
Не поленился- зарегистрировался, чтобы сказать: НИКОМУ НЕ УДАСТСЯ РАЗМЕШАТЬ 1,5 стакана молока в 3х яйцах. Разве что тяжелой строительной техникой. Непонятно, кто эти люди, что благодарят автора.
 #146  bubuka | 31 октября 2011 11:47 |  Цитировать     

Посетители
спасибо большое за рецепт)получилось почти как у мамы yess
это мои первые блины и ни одного комом!)только муки и сахара я добавила побольше...
 #147  Rolh | 2 декабря 2011 04:46 |  Цитировать     

Посетители
Спасибо большое! Всё получилось, и очень вкусно. При том что ручки вроде кривые и блины обычно и первый, и второй, и следующиее с переменным успехом раньше получались чем угодно, но только не блинами blush2 Тут от первого и до последнего всё отлично!))

Замешивала с миксером, единственное что не по рецепту - в процессе засыпания муки пару раз немного молока добавляла (а то миксер начинал надсадно жужжать и греться), комков в итоге совсем не было.

Тем у кого всё по всей кухне летало - люди, ну вы думайте немного головой, не роботы=) начинает брызгаться молоко - взяли ложку и вначале ей немного помешали, тесто быстро растворится и уже ничего летать не будет. Да и вливать лучше частями, проще мешать будет.
У кого тесто комком осталось - я даже не знаю что тут сказать belay Как тесто может не раствориться в молоке понять не могу=) разве что туда цемент добавляли заместо сахара=) оно при любой консистенции, даже самой твёрдой, быстро размягчается, просто чуть помешать надо.

Ещё раз спасибо за рецепт, очень здорово!
 #148  Duglas | 3 декабря 2011 20:20 |  Цитировать     

Посетители
Жена с дитём уехала,а так хотелось блинов..!Нашёл этот рецепт,первый раз в жизни сотворил вышеописанное действо:пару раз бегал с кухни к компу,чтобы убедиться,что ничего не забыл.Пошагово.Всё получилось !!!Единственная загвоздка-пришлось есть стоя,как в рюмочной,так как от сковородки не отойти.Варенье,сметану,мёд,масло-подвинул ближе к сковородке.Кот ,правда,почему-то обиделся и ушёл...Спасибо за блины !!!
 #149  galiga74 | 25 декабря 2011 11:36 |  Цитировать     

Посетители
yess СПАСИБО.ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЗАВОДИЛА ТЕСТО НА БЛИНЫ .С БЛЕНДЕРОМ СУПЕР-НИКАКИХ КОМОЧКОВ.БЛИНЧИКИ ТО ЧТО НАДО !!!!
 #150  Галина Киселёва | 4 января 2012 03:21 |  Цитировать     

Гости
41 Надо обязательно такие блинчики на масленицу напечь! Вот все удивятся! А в такие тонкие блины можно завернуть любую начинку, вкуснотища какая будет!

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Как звали ушастого друга крокодила Гены? Ответ:






Интересное в сети:
загрузка...