Тонкие блинчики на молоке

Как приготовить блины на молоке? Рецептов очень много, советуют и так, и сяк, и эдак. Со многими рецептами я категорически не согласна. Но главный секрет, благодаря которому блины на молоке тонкие получаются – в тесте...

Читать полностью...
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #91  Ростислав | 27 июля 2011 00:44 |  Цитировать     

Гости
Попал случайно, захотелось блинов) вроде получилось съедобно, спасибо огромное)
 #92  настя | 28 июля 2011 04:19 |  Цитировать     

Гости
спасибо благодаря вам я порадовала родителей mama
 #93  юличка | 29 июля 2011 02:12 |  Цитировать     

Гости
блины получились не вкусные((((((( дрянь)) тесто без пузырьков, толстое..... фуууууу
 #94  Кристинка | 29 июля 2011 03:24 |  Цитировать     

Гости
большое вам спасибо))
блины вышли очень вкусные, вся семья оценила, хоть и готовила в первый раз))

от себя скажу: не кладите сахара больше одной столовой ложки! блины плохо снимаются, да и немного переслащеные получаются. и молочка можно побольше, тесто должно совсем жиденькое быть)
и еще: можно добавить одну ст ложку топленого сливочного масла в тесто. это придаст приятный вкус и аромат блинчикам)) keks
 #95  Ниняшка | 30 июля 2011 02:46 |  Цитировать     

Гости
Спасибо Вам огромное!!!! Это лучшие блины какие у меня только получались))Самые тоненькие.Только я не поняла у меня их так мало получилось,либо они так быстро разлетелись...))
 #96  Светлана | 30 июля 2011 07:42 |  Цитировать     

Гости
Спасибо Вам огромное за рецепт! У меня в первый раз получилось тесто с первого раза! блины очень вкусные! Еще раз СПАСИБО!Муж доволен!
 #97  саня | 31 июля 2011 06:25 |  Цитировать     

Гости
36 крутой рецепт, спасибо))) я сделал тесто, девушка жарит, всё вкусно!!!!!!!!
 #98  Татьяна | 1 августа 2011 07:13 |  Цитировать     

Гости
Большое спасибо за рецепт он просто супер. Блинчики класс. em
 #99  Эльвира | 1 августа 2011 09:09 |  Цитировать     

Гости
Мне нонравилось ,что тесто получилось без единого комочка !Обычно размешивание занимает достаточно времени,что пропадает ,,охота,, творить шедевры.Блинчики ,конечно, не очень тонкие ,но это их не портит.А вот тесто получилось сухим ,поэтому я каждый блинчик смазала сливочным маслом и накрыла их тарелкой.Вечером, своего любимого порадую блинчиками с сюрпризом ,добавлю сыр и разогрею в микроволновке.Приятного аппетита и спасибо за рецепт!!!
 #100  зварт | 1 августа 2011 12:38 |  Цитировать     

Гости
спасибо большое за рецепт, блинчики получились отменные, очень вкусные clapping
 #101  Lana | 5 августа 2011 14:47 |  Цитировать     

Гости
Плохой рецепт! boleet сначала лучше вливать молоко, а затем муку аккуратно, тогда не будет комочков! А по вашему рецепту получился один большой ком, все пришлось выбросить! angry

остойный рецепт! angry
 #102  Анна | 6 августа 2011 10:31 |  Цитировать     

Гости
keks Очень понравилось! Большое спасибо!
 #103  Анничка | 8 августа 2011 02:49 |  Цитировать     

Гости
Спасибо большое за рецепт!;))) dance
 #104  Katya | 8 августа 2011 23:32 |  Цитировать     

Гости
Блинчики вышли замечательными! очень вкусные! только тонкими почему-то не получились, наверное с мукой перестаралась! за рецепт - большое СПАСИБО!
 #105  Marinel | 9 августа 2011 07:35 |  Цитировать     

Гости
Супер! Блины просто супер! Спасибо за рецепт! yess
 #106  Саша | 10 августа 2011 18:22 |  Цитировать     

Гости
Раньше мои блины всегда были толстые и невкусные как резина,приходилось один блин долго жарить,да ишо по другим рецептам добавлялись дрожжи гашеные уксусом,пена до потолка была!Частично сырые выходили,что оч огорчало.А если оставишь на воздухе немного,то они сохли и были как бетон!Аж зубы поломаешь!Наконец то Найдя этот ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ хочу от всей души выразить Автору Респект!Блины вышли красивейшими,тончайшими,легчайшими,вкуснейшими и неповторимыми!Это АЛЛИЛУЙЯ!Я хочу плакать от счастья!
 #107  Юлия | 12 августа 2011 15:35 |  Цитировать     

Гости
Угар,
Автор молодчинка!!!!рецепт супер!!!!впервые в жизни делала блины, и вы знаете всё получилось)))надо просто строго соблюдать количества продуктов)))
 #108  Валентина | 13 августа 2011 03:05 |  Цитировать     

Гости
К сожалению, так и не нашла имени девушки-автора! cray
Хочу поблагодарить автора за рецепт! Очень вкусно! 41 И я очень рада, что приготовила и всем понравилось! yess Желаю и вам радовать своих близких вкусными приготовлениями!
 #109  Mарина | 14 августа 2011 03:32 |  Цитировать     

Гости
Огромнейшее спасибо vedma полетела их делать gotovlu
 #110  zamira | 14 августа 2011 06:54 |  Цитировать     

Гости
спасибо за рецепт очччччееееенннннььььььььь вкусно
 #111  Анна | 16 августа 2011 06:27 |  Цитировать     

Гости
Блины просто объедение!!! Любимый доволен, я рада! Спасибо Вам огромное :)
 #112  Olga | 17 августа 2011 17:45 |  Цитировать     

Гости
Айгуль,
у меня то же самое получилось! после первого стакана муки масса была однороная и жидкая еще, а вот когда я еще полстакана насыпала, вышло крутое тесто! и ничем его не растворить. пришлось блендером взбивать полчаса и все равно комки теста в молоке плавали... не пойму в чем дело: все ваши пропорции строго соблюдала,-может, мука не той плотности? вы бы лучше объяснили или показали, какой консистенции должно быть тесто на каждом этапе!
 #113  Татьяна | 18 августа 2011 07:42 |  Цитировать     

Гости
Ваш рецепт просто супер!
 #114  Евгения | 21 августа 2011 08:55 |  Цитировать     

Гости
Самый классный рецепт блинов!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
 #115  WeapseNed | 22 августа 2011 17:26 |  Цитировать     

Гости
Большинство из нас очень хочет похудеть, но мало кто задумывается, что пища которую мы употребляем, должна быть еще и здоровой, а стройная и изысканная фигура - не только худой, но и подтянутой.
 #116  Полюська | 26 августа 2011 16:15 |  Цитировать     

Гости
Милая женщина! Спасибо Вам за добрый рецепт и душевный подход и к продуктам и к людям) У меня получились чудесные блинчики, все как один, похожи на солнышки)))
 #117  Настя | 28 августа 2011 05:21 |  Цитировать     

Гости
Спасибо за рецептик.Я первый раз делала блины!!!Получились очень вкусные!!!Единственное,пока не умею все распределить по сковороде,но не страшно(это практика).Главное вкус отменный)))В мои первые блины ничего не завернеш,но их можно макать в варенице и все гуд)))У кого не получилось,это не от хорошего рецепта или мука не та,тут на себя посмотреть надо.Руки и голова на месте,то тогда пробуйте ещё раз.Удачи...
Низкий поклон,теперь и я в ваших рядах блиноделов))))
 #118  Гы | 4 сентября 2011 00:56 |  Цитировать     

Гости
Делал блин в 1 раз,на вид не оч....А на вкус очень даже )))
 #119  Jevgeni | 4 сентября 2011 02:18 |  Цитировать     

Гости
Делал первый раз. Все отлично получилось, жарил на тефлоновой сковороде, но лучше все таки делать блины на чугунной.
 #120  Арт | 4 сентября 2011 06:31 |  Цитировать     

Гости
соблюдая пропорции, и методику приготовления - получилась какая то безвкусная хрень... очень напоминающая по структуре пирог... может, конечно блины настоящие и должны быть такими,но по видимому только в с чёрной икрой, что б было не так заметно в чем икра... всё таки автор чего то не договаривает, или несколько не так описал метод приготовления... судя по фотографиям блинов тесто должно быть жидким ну и с добавлением или соды или дрожжей...

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Сколько секунд в минуте? Ответ:






Интересное в сети:
загрузка...