Тонкие блинчики на молоке

Как приготовить блины на молоке? Рецептов очень много, советуют и так, и сяк, и эдак. Со многими рецептами я категорически не согласна. Но главный секрет, благодаря которому блины на молоке тонкие получаются – в тесте...

Читать полностью...
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #61  Александр | 13 мая 2011 03:31 |  Цитировать     

Гости
TimeLady , большое спасибо. Первый раз готовлю блины. 1-ый получился изумительный, и переворачиваются легко =) И вкус отменный)

ho88ed - если у вас не получилось, не значит что проблема в рецепте, а дело в вас!
 #62  Лили | 20 мая 2011 03:32 |  Цитировать     

Гости
Спасибо, я попробовала сделать блинчики и у меня все получилось!! Только переворачивать я плохо умею - это мои первые дбинчики (мне всего 10 лет) Надеюсь маме понравится сюрприз! yess
 #63  Анастасия | 26 мая 2011 00:24 |  Цитировать     

Гости
Раньше мучилась с комочками, а с таким замечательным и простым рецептом печь блины одно удовольствие yess !!!!!!!!!!!!!
 #64  Кристи | 27 мая 2011 06:43 |  Цитировать     

Гости
Спасибо за очень подробное позитивное описание рецепта)) Блинчики - настоящая вкуснотище!))
 #65  Надежда | 28 мая 2011 07:02 |  Цитировать     

Гости
спасибо!! ОТЛИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ДЫРОЧЕК У МЕНЯ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСь.
 #66  Игоряныч | 29 мая 2011 06:24 |  Цитировать     

Гости
Автору огромное спасибо!Пек блины первый раз в жизни.Получилось идеально,ни один блин не вышел комом:), получились тоненькие, как бумага и очень вкусные. Времени на все про все ушло 45мин. - 16 блинов. Готовил на тефлоновой сковороде вообще без масла.Еще раз благодарю)))))
 #67  ...::smile::... | 1 июня 2011 00:57 |  Цитировать     

Гости
keks dance Спасибо за рецепт. все очень четко написано. Я решила, что делать буду теперь по этому рецепту. Спасибо! clapping
 #68  Полина | 5 июня 2011 11:48 |  Цитировать     

Гости
Блины получились просто класс! clapping 16 штук отменных ровных блинчиков. Большое спасибо за рецепт!!! clapping yess 41
 #69  Руслан | 6 июня 2011 03:00 |  Цитировать     

Гости
Большое спасибо за рецепт! Блинчики просто восхитительные!Я их всех во время жарки и съедаю!Просто тают во рту!Делаю с коричневыми кружочками так еще красивее!Только все же лучше сначала молоко яйца сахар масло А уж потом муку.

Большое спасибо за рецепт! Блинчики просто восхитительные!Я их всех во время жарки и съедаю!Просто тают во рту!Делаю с коричневыми кружочками так еще красивее!Только все же лучше сначала молоко яйца сахар масло А уж потом муку.
 #70  наталья | 9 июня 2011 03:50 |  Цитировать     

Гости
замечательный рецепт, блины вкусные.
 #71  милана | 11 июня 2011 11:04 |  Цитировать     

Гости
отличный рецепт так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 #72  кулинарка | 18 июня 2011 03:48 |  Цитировать     

Гости
рецепт просто супер!!!!!!!! первый блин даже комом не получился!!! очень вкусно!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping keks keks keks keks keks yess yess yess
 #73  Верони4ка)))))) | 18 июня 2011 21:29 |  Цитировать     

Гости
Спасибо большое, самый простой рецепт в мире)
И как ни странно всё получилось)
Автору спасибо огромное)
 #74  Джон | 21 июня 2011 03:04 |  Цитировать     

Гости
я впервые блины готовлю получились комочки, но вкусные комочки)
 #75  нюша | 22 июня 2011 08:19 |  Цитировать     

Гости
не, блины конечно ничего получились,но по-моему непорядок с добавлением ингридиентов,у меня в семье сначала молоко вливают и только в него уже муку. мы с подругой опробовали по вашему рецепту: сначала мука,потом молоко. еле размешали!!!! 36
 #76  Ирина | 23 июня 2011 10:00 |  Цитировать     

Гости
спасибо за рецепт!!!
просто супер,первый раз в жизни,у меня получились "настоящие" блины. 41
Скажу тем у кого не получилось ))) фишка именно в том,что молоко вливается в густую массу,если руки не оттуда растут,то извиняйте ! 36
 #77  Вита | 24 июня 2011 03:48 |  Цитировать     

Гости
Огромное спасибо за рецепт! Я долго не могла ничего подходящего найти для своей проф-блинницы, но теперь - вся семья в восторге!!!

А для того что бы можно было тонкие блины переворачивать деревянными лопатками, я сначала слегка (силиконовой кисточкой) смазываю кончик подсолнечным маслом - никаких проблем=)))
 #78  Татьяна | 26 июня 2011 05:02 |  Цитировать     

Гости
Превосходно!Столько раз пыталась сделать хорошие блинчики-не получалось вовсе belay
и тут попробовала этот рецептик-все вышло с 1 фраза(включая 1 блин)
очень благодарна автору!Вы умница! yess
 #79  Илюха | 26 июня 2011 08:50 |  Цитировать     

Гости
первый раз жарю все четко ))) спасибо )))
 #80  Никита | 27 июня 2011 06:11 |  Цитировать     

Гости
первый раз готовил блины по вашему рецепту, получились норм. Добавлять муку в яйца до молока не аллё, миксиром пришлось потом эту кучу комков размешивать. Спасибо за рецепт
 #81  Yana | 30 июня 2011 13:38 |  Цитировать     

Гости
мне тоже пришлось воспользоваться миксером, так их размешать было не реально...а рецепт сам очень хороший!!буду теперь по нему печь
 #82  катерина | 6 июля 2011 21:28 |  Цитировать     

Гости
замечательный рецепт,все ясно,все понятно!!!!!!!!!!!! спасибо! poceluy2
 #83  anchous | 7 июля 2011 11:09 |  Цитировать     

Гости
мне не понравился этот рецепт angry
 #84  kiki | 10 июля 2011 01:48 |  Цитировать     

Гости
А я шумовкой переворачиваю,она по диаметру почти как сковорода и не рвет блины,очень удобно!!!!
 #85  Мила | 12 июля 2011 00:31 |  Цитировать     

Гости
Спасибо! попробую
 #86  Ninyashka | 16 июля 2011 08:44 |  Цитировать     

Гости
Ой и хороши блины!!!)))) Никогда настолько красивых блинчиков у меня не получалось!!)) Теперь хочется всем сообщить,что я наконец-таки научилась печь их))
Вобщем,блинов полный живот и радости полные штаны!)) yess
 #87  Виктория1988 | 18 июля 2011 08:29 |  Цитировать     

Гости
Готовила первый раз блины,я просто в восторге,прыгала на кухне от счастья что получились... yess Огромное Вам спасибо за такой замечательный рецепт....)))
 #88  Маша | 18 июля 2011 16:33 |  Цитировать     

Гости
Рецепт считаю не самым удачным, но и не нужно им так пренебрегать. Я думаю, что не стоит так строго придерживать рецепта(пропорции), в конце концов, уважаемые, где-то стоит и "на глаз". А лучше посоветуйтесь с бабушкой или мамой. Они вам подскажут как усовершенствовать ваши блинчики!
 #89  юля | 19 июля 2011 06:26 |  Цитировать     

Гости
em да вкусна gotovlu 41 супер очен вкусна очень очень
 #90  Анастасия | 21 июля 2011 08:48 |  Цитировать     

Гости
Надо попробовать))) clapping

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Сколько секунд в минуте? Ответ:






Интересное в сети:
загрузка...