Тонкие блинчики на молоке

Как приготовить блины на молоке? Рецептов очень много, советуют и так, и сяк, и эдак. Со многими рецептами я категорически не согласна. Но главный секрет, благодаря которому блины на молоке тонкие получаются – в тесте...

Читать полностью...
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #31  Natali | 4 марта 2011 04:41 |  Цитировать     

Гости
Большое спасибо за рецепт, наконец-то первый блин не получился комом 36 blush2 yess , такими блинами не стыдно и людей угостить, хотя, когда я вчера затевала готовку, муж смотрел на меня с подозрением (я не очень дружу с мукой). Но утром все приятно позавтракали. А дочь была просто счастлива, что мама теперь научилась делать блины, раньше они были для нее доступны только у бабушки. Я тесто месила блендером и миксером - разными насадками. Получилось очень вкусно и красиво! Еще раз огромное спасибо!!!
Напекла еще - возьму их в гости ))).
 #32  Наталия | 4 марта 2011 08:36 |  Цитировать     

Гости
yess все отлично получилось, спасибо! Только схарочку можно чуть-чуть побольше blush2
 #33  Юлия | 4 марта 2011 13:11 |  Цитировать     

Гости
у меня получились резиновые и безвкусные-не понравились,хотя делала все по рецепту
 #34  Lisa20 | 5 марта 2011 08:08 |  Цитировать     

Посетители
Спасибо огромное за рецепт! Блинчики пекутся без народного "первый блин комом". Тесто приготовила за 5 минут. А тем у кого не получилось, значит кухня не ваш конёк, попробуйте себя в чём - нибудь другом. gotovlu
 #35  Максим | 5 марта 2011 23:33 |  Цитировать     

Гости
За рецепт спасибо, все получилось... Те кто мозг не привык включать и такой рецепт не осилит.
Если вы видите что при смешивании яйца и муки у вас тесто густеет, разбавьте массу небольшим количеством молока и продолжайте досыпать муку.
 #36  Надя | 6 марта 2011 01:25 |  Цитировать     

Гости
тупой рецепт.в 3 яйца всыпать 2 стакана муки!!!!!бред!я потом в этот кусок час литр молока вмешивала!тесто не вкусное,блины неполучились,пузыряться и вообще я очень пожалела что зашла на этот сайт и испортила и себе и всей своей семье масленницу!чего и хозяйке рецепта желаю!!!!
 #37  Мария | 6 марта 2011 01:25 |  Цитировать     

Гости
Хороший рецепт. Спасибо! Только муки можно поменьше, как мне кажется. На такое количество молока достаточно и 1 стакана максимум 1,5.
 #38  олег | 6 марта 2011 07:15 |  Цитировать     

Гости
рецепт неплохой, но размешать кусок теста вмолоке это проблема, головой нужно было думать когда делиись рецептом. комочков еще больше чем когда муку всыпаешь в молоко. я думаю не стоит таким кулинарам делится своим опытом. экспериментируй у себя дома не делясь ни с кем.
 #39  olexandra | 6 марта 2011 08:21 |  Цитировать     

Гости
хороший рецепт, все получилось очень вкусно! спасибо! em
 #40  Ольга | 11 марта 2011 09:22 |  Цитировать     

Гости
Спасибо. А еще можно белки от яиц взбить отдельно и потом добавить в тесто. Мне так мама советовала.
 #41  алина | 11 марта 2011 10:54 |  Цитировать     

Гости
Ограмное спасибо бли получились просто супер!
 #42  Петя | 12 марта 2011 04:02 |  Цитировать     

Гости
Рецепт очень хороший...но попробуйте без растительного масло...даже вкуснее получается
 #43  светлана | 13 марта 2011 04:02 |  Цитировать     

Гости
просто великодепно!!!!! вы гений!!!
 #44  Василек | 13 марта 2011 13:13 |  Цитировать     

Гости
Все здорово так описано! завтра же попробую сделать, в первый раз lublu
 #45  Настюша | 14 марта 2011 13:34 |  Цитировать     

Гости
Очень вкусно, очень просто))Спасибо clapping
 #46  ДЕнис | 16 марта 2011 09:59 |  Цитировать     

Гости
Сегодня первый раз делал тонкие блинчики, сижу с дочкой на больничном.
Перечитал много рецептов но остановился именно поэтому.
Все делал по инструкции.
Да действительно в процессе вмешивания второго стакана муки тесто становится очень густым (как для рыбалки), но я же нормальный человек и использовал блендер, поэтому это не проблема, затем вливали понемногу молоко и размешивали - получилось 100% однородная жидкость..Напек блинов..С вареньем пошли на ура..
Только один момент как бы жарить за 1 раз не переворачивая )) хотя и блинница тефлон, но переворачивать не удобно.
В итоге - автору зачет. Все получилось.
P.S. При приготовлении по этому рецепту рекомендую использовать блендер.
 #47  Петя | 17 марта 2011 04:55 |  Цитировать     

Гости
Спасибо большое =))) мне 13 лет блины делал сам очень очень вкусные 1 блин получился не комом !!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ !!!!
 #48  АНЖЕЛА | 21 марта 2011 09:06 |  Цитировать     

Гости
ваще вкусно ща жирем сидим keks hochu-kushat gotovlu
 #49  Cola | 9 апреля 2011 04:00 |  Цитировать     

Гости
К сожалению, в интернете выложен в основном именно этот рецепт блинов. Не самый удачный. Делала всё по рецепту. Блины получаются как подошва: резиновые и безвкусные. Уже присутствие 3х яиц в тесте должно было насторожить...
Купилась на комментарии... Наверное, автор сама их и пишет..
Больше никогда их готовить не буду. Благо ещё, муж не пробовал..
 #50  порнуха | 10 апреля 2011 20:37 |  Цитировать     

Гости
Да довольно таки прикольно!
 #51  Алина | 11 апреля 2011 01:08 |  Цитировать     

Гости
Благодарю автора
это мои лучшие блины!
от себя добавлю, когда уже добавили молока, оставьте тесто на 20-30 минут. тогда оно само размякнет и будет проще справляться с комочками. кстати, у меня остались мелкие комочки, но они совсем не помешали.
Жарила на тефлоновой сковородке, без масла, поэтому добавила не одну, а две столовые ложки растительного масла.
с этим рецептом, просто нужно терпение.
рецепт правильный! блины получаются тончайшие, и при этом не рвутся, ажурные и красивые. а если жарить без масла, то не жирные. но и не сухие
автор! в моей семье вы сделали как минимум троих людей счастливее! продолжайте то, что вы делаете у вас это хорошо получается
очень вам благодарна
я желаю вам счастья
 #52  Валерия | 11 апреля 2011 06:21 |  Цитировать     

Гости
Спасибо огромное за такой бесподобный рецепт!!! Блины получаются вкуснейшие! lublu Другие рецепты и пробовать не хочется.
 #53  Юлия | 20 апреля 2011 07:05 |  Цитировать     

Гости
Спасибо большое за рецепт. С блинами "дружу" плохо, но ваши получились очень вкусные и красивые! poceluy2
 #54  Дядька Бобер | 30 апреля 2011 01:50 |  Цитировать     

Гости
Рецепт написан очень доступно!!!!Племянник очень просит блинчики!!!!Пойду сражаться!!!!Дядька Бобер.))))) 36

Да,спасибо,все супер!!!!Блинчики супер!!!!Только маловато чего-то.))))))))У нас получилось всего штучек восемь из которых три-четыре слопали сразу!!!!Спасибо большое!!!!!!!!! keks
 #55  Тамара | 2 мая 2011 10:27 |  Цитировать     

Гости
спасибо за рецепт.очень вкусно.сейчас пью чай с блинчиками.
 #56  Ната | 3 мая 2011 03:44 |  Цитировать     

Гости
Прочитала коменты,списала рецепт,ушла на кухню пробовать gotovlu
 #57  Юлия | 3 мая 2011 08:57 |  Цитировать     

Гости
Блины получились обалденные!!! Большое спасибо за рецепт!
 #58  Ната | 4 мая 2011 08:11 |  Цитировать     

Гости
Блинчики вышли супер,а если кто то не умеет готовить,нечего на рецепт пинять vedma
 #59  Блиноед | 4 мая 2011 08:18 |  Цитировать     

Гости
Вашу душу мотал...Блин вообще сначала лепешка какая то получилась, потом молока долил так вода получилась только...вобще не по теме...Чтоб к вам также ваши дети относились...Может сами придете сделаете блины а то хавать охота
 #60  Татьяна! | 12 мая 2011 06:39 |  Цитировать     

Гости
Я вот только щас его начала делать, и была одна неувязочка, я когда сыпала муку, тесто получалось очень крутым, что пришлось добавлять ещё молоко, я этим не испорчу блинчики???

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Cколькo дней в неделе? Ответ:






Интересное в сети:
загрузка...