Тонкие блинчики на молоке

Как приготовить блины на молоке? Рецептов очень много, советуют и так, и сяк, и эдак. Со многими рецептами я категорически не согласна. Но главный секрет, благодаря которому блины на молоке тонкие получаются – в тесте...

Читать полностью...
загрузка...
Отзывы посетителей:
 #271  Надя | 7 мая 2013 07:35 |  Цитировать     

Гости
миксер уже придумали давно чтоб комочков не было haha
 #272  я | 8 мая 2013 16:56 |  Цитировать     

Гости
Блины конечно хорошие но есть кое что...
Во первых: делала я все по рецепту, только не одну, а две порции за раз. Все удвоила, миксером все сбила, тесто получилось густое, а я блины делаю на блиннице, а там один блинчик 11 см в диаметре и по этому тонкие не получились,либо они еще меньше будут, либо такие как надо, но толстенькие=(
Во вторых: на две порции положила сахара и соли так как написано в рецепте и естественно умножила на 2, но приходилось добавлять и соль и сахар раз 8 так как блины получались пресными.
Но в целом нормально если не считать того как я с сахаром и солью намучилась)
7 балов из 10
 #273  fusambumB | 12 мая 2013 09:47 |  Цитировать     

Гости
было полезно почитать, лайк-ла-лайк
 #274  Anchik | 19 мая 2013 13:22 |  Цитировать     

Гости
Большое спасибо, впервые сделала блины без затруднений!!! clapping
 #275  Бота | 23 мая 2013 10:02 |  Цитировать     

Гости
круто сделано и красио. мне очень помогло это в самопознании=))
 #276  Танюша | 27 мая 2013 18:56 |  Цитировать     

Гости
Замечательные блины получились! Как у бабушки! Спасибо! 41
 #277  Люкс | 28 мая 2013 09:40 |  Цитировать     

Гости
Мне не понравился рецепт. 3 яйца оказалось много, блины получились толстые со вкусом омлета
 #278  scottRoom | 30 мая 2013 15:58 |  Цитировать     

Гости
Гениально ))))
 #279  Екатерина ЗАМАНОВА | 30 мая 2013 18:46 |  Цитировать     

Гости
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ВКУСНЫЕ БЛИНОЧКИ!!1 em
 #280  Мария | 10 июня 2013 09:26 |  Цитировать     

Гости
сегодня по вашему рецепту подруга напекла таких вкусных блинов, объедение yess yess
 #281  саша | 13 июня 2013 09:14 |  Цитировать     

Гости
спасибо за рецепт но както мало получается никак не 20 а всего 12
 #282  Ксения^^ | 16 июня 2013 07:42 |  Цитировать     

Гости
Спасибо за рецепт!
Мне 14 лет, я блины уже готовила, эти получились самые вкусные! Теперь буду только этим рецептом пользоваться и радовать маму с папой!
Еще раз огромное спасибо!
 #283  Ася | 21 июня 2013 05:52 |  Цитировать     

Гости
Блин, а вот у меня как раз по вашему рецепту и получилось комочки...... А вот раньше как раз и не было...
 #284  Ася | 21 июня 2013 06:00 |  Цитировать     

Гости
Блин, столько продуктов испортила вашим рецептом!!!!! Стрем полнейший! Самые лучшие рецепты это у мамы и бабушки, в интернете одна подстава!!!!!
 #285  Кет | 1 июля 2013 16:14 |  Цитировать     

Гости
Ужасный рецепт. Только испортила продукты
 #286  Саня | 12 июля 2013 14:09 |  Цитировать     

Гости
блин мне 13 лет и я сделал великолепные блины спасибо вам большое)
 #287  лиза | 16 июля 2013 10:29 |  Цитировать     

Гости
очень вкусные блинчики маме понравится
 #288  Алина | 1 августа 2013 23:26 |  Цитировать     

Гости
Спасибо большое) Сделала блинчики, первый не комом, все вкусно, семья скушала. Меня мамка даже похвалила :3 Так легко, что хоть каждый день готовить можно!
 #289  Гость | 7 августа 2013 21:33 |  Цитировать     

Гости
Сколько бы ни было теста, блинов все равно остается 3-4 штучки. для меня, любимой. Зато семья сыта. gotovlu
 #290  Гость | 7 августа 2013 21:40 |  Цитировать     

Гости
Высший пилотаж- приготовление блинов на трех сковородках одновременно. Самый высший - на четырех.
А пользуюсь я только этим рецептом. И уже много лет. Но чаще вместо молока добавляю сыворотку. Лучше выходит... em
 #291  Гость | 16 августа 2013 19:34 |  Цитировать     

Гости
Смешала муку и яйца, потом добавляла жидкость... Никогда столько комочков в тесте не получалось. Даже миксер с ними не справился
 #292  Светлана | 20 августа 2013 19:48 |  Цитировать     

Гости
Ещё не пекла, но сразу захотелось-Вы так "вкусно" рассказали о блинах...Спасибо за рецепт!
 #293  Валерия | 29 августа 2013 17:20 |  Цитировать     

Гости
Тем, кто пишет тут о своих неудачах, кидая фразы типа "спасибо за испорченный праздник", хочу ответить так: Руки исправьте, мозг включите и продукты не радиоактивные берите для теста. Впервые пекла блины сама. Боялась испортить, потому не бралась. А тут как бы пришлось. С первого блина все как по маслу. С тестом проблемы не нахожу. Нормальная хозяйка всегда разберется что не так и найдет выход. Автора благодарю от души. Малышня оценила))) Ждем папу с работы. Уверена, ему понравится) Спасибо за рецепт)
 #294  Фатима | 14 сентября 2013 16:07 |  Цитировать     

Гости
Спасибо! очень понравилось!
 #295  Вероника(11 лет) | 20 сентября 2013 10:22 |  Цитировать     

Гости
clapping Спасибо за такой чудесный рецепт.Тесто хоть и получилось с комочками но,когда их жаришь они исчезают.
И я чтобы не брать что то что-бы их снять со сковороды я просто преворачиваю сковороду и блинчик падает на тарелку.
 #296  поля | 29 сентября 2013 09:37 |  Цитировать     

Гости
класс превосходные блины clapping em 41 сестра и родители были в восторге mama
 #297  Весна_в_метро | 29 сентября 2013 18:46 |  Цитировать     

Гости
Огромное спасибо за рецепт)) наконец-то поняла, в чем секрет теста без комочков))
 #298  Элька | 9 октября 2013 17:16 |  Цитировать     

Гости
Не первый раз делала блины но по другому по этому рецепту суперски получилось!!! keks clapping
 #299  Алина | 27 октября 2013 12:48 |  Цитировать     

Гости
С такими пропорциями, как в данном рецепте, может, разве что омлет получиться, но никак не тоненькие ажурные блинчики. Что-то автор перепутал.
 #300  Лексис | 4 ноября 2013 17:28 |  Цитировать     

Гости
Если одним словом,то это БОМБА! Не знаю,что там не получается у кулинаров,если сложно долить немного больше молока и положить не одну,а 3-4 ложки сахара,то это не к автору рецепта.
Лучшие блины за последние 20 лет )))

  Добавление отзыва или комментария:

Ваше Имя:  


Вопрос: Cколькo дней в неделе? Ответ:








Интересное в сети:
загрузка...