24 июн 2011

Кардиганы 2011

загрузка...
Сложно представить себе современную девушку, в шкафу у которой не нашлось бы ни одного кардигана. Этот стильный предмет одежды всегда актуален благодаря своим уникальным особенностям: варианты макси способны скрыть существенные недостатки фигуры, убрать с визуального ряда слишком широкие бедра и не слишком стройные ноги, выгодно подчеркнуть фигуру.

Такие модели специалисты советуют носить с брюками, а также с леггинсами. Очень свежо и оригинально выглядят модели, у которых в принципе отсутствуют пуговицы, а впереди – стильная и аутентичная драпировка. Примечательно и то, что такие модели отлично сидят как на стройных девушках, так и на тех, кто обладает пышными формами. Универсальность – это еще одна причина популярности кардиганов в этом модном сезоне.

Модные кардиганы 2011 – а что на подиумах?


В особом почете у модельеров в 2011 году – особо тонкий трикотаж, который гармонично сочетается даже с изысканными вечерними нарядами. Он позволяет драпировать гардиганы, создавая настоящие произведения искусства. Особое внимание привлекают фактурные варианты с очень крупной вязкой, ведь крупные размеры что в украшениях, что в рисунке в этом сезоне в моде. Не миновала участь сия и вязку.

Хотелось бы также добавить, что кардиганы 2011, фото которых вы увидите на нашем сайте, являются не только модной новинкой сезона, но и еще весьма практичной деталью гардероба. За ними легко ухаживать, они практичны и универсальны.

Фешн-журналисты обращают внимание на легкую небрежность. Которая присутствует в стиле кардиганов. Популярна также асимметрия – один край длиннее другого, отличается по выкройке, цвету или даже… фасону, кардиганы 2011 могут похвастаться богатым разнообразием, в этом им точно не откажешь. Благодаря сочетанию объема и ассимертии, дизайнеры в индустрии моды создают красивые и элегантные многослойные ансамбли. Вести себя с таким кардиганом можно откровенно небрежно – бросить его свисать со стула или вовсе затянуть не на ту пуговицу. От этого он только приобретает в шике и лоске.

Современные кутюрье, полностью очарованные красотой прекрасных моделей, очень щедро дополняют модные кардиганы 2011 разнообразными поясами, пряжками, брошкам, ремешками, которые делают стойкий акцент на линии талии. Вы жаждете больше тепла, мягкости и роскоши? Не беда, вам стоит обратить внимание на модели, которые быи декорированы по задумкам маэстро модного мира мехом. Последний находится на пике славы в этом сезоне, в моде как натуральный мех, так искусственный. У вас есть огромный выбор! Писком этого года планируют стать длинные кардиганы без рукавов, больше всего напоминающие странные жилеты или специфические, хотя и очень элегантные накидки. Вы можете оказать предпочтение как строгим моделям без лишних украшений (в таких можно и в офис), или же выбрать более раскрепощенные и смелые модели, которые дополняют капюшоны, воротники и карманы.

Вязаные кардиганы 2011


Сложно говорить о кардиганах этого года и ничего не сказать о целом разделе – о вязаных моделях. Они отличаются не только крупной вязкой, но и удивительным качеством проработки моделей, а небрежность в них создается специальным образом. Эти кардиганы не боятся стирки, их можно бросать на спинки стульев и кроватей, они растягиваются только до определенного максимума, который не меняет общую суть кардигана.

Дизайнеры отмечают, что вязаные кардиганы 2011 года представлены в более широком ассортименте, чем в прошлом году, что не может не радовать модниц. Одним словом, кардиган женский 2011 года – это вещь, которая вряд ли оставит вас равнодушным! И вы можете в этом убедиться лично, на собственном примере!
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Как звали ушастого друга крокодила Гены?