22 июн 2011

Модные аксессуары 2011

загрузка...
Сложно себе представить модницу без аксессуаров, ведь зачастую именно они создают по-настоящему неповторимый образ, который производит самое глубокое впечатление. Говорят, в новом сезоне и вовсе встречают не по одежде… а по аксессуарам! Сегодня мы с вами погрузимся в мир шляпок, модных сумочек, украшений, в мир модных аксессуаров этого года.

Модные аксессуары года


Итак, главный и вечный вопрос на повестке дня – что модно? Для начала - давно уже ставшие классикой очки с темными стеклами кошачьей формы снова покорили сердца законодателей глянца и гламура. Правда, их теперь стоит носить с еще одним трендом сезона – нежным шелковым платком. Добавьте сюда яркую помаду – и вы получите вариант элегантной женской сексуальности, один из самых востребованных образов года.

Вам нравятся крупные очки? Это не проблема – они популярны в рамках тенденции носить все в стиле 70-х. Впрочем, не очками одними жив модный свет, 2011 год ознаменовался оригинальным ходом со стороны модельеров – сумочками на поясе. Судя по последним слухам в модной тусовке, источником вдохновения стали мужские барсетки суровых 90-х, впрочем, современные варианты выглядят куда как изящнее и элегантнее, в чем не сложно убедиться лично, просмотрев хотя бы пару показов этого сезона. Лучшим украшением для таких сумочек стали оригинальные замки или не менее оригинальные кисти.

Модными аксессуарами года можно назвать самое спорное явление этого сезона: искусственные цветы на руках и в волосах. Критики считают, что это моветон, защитники природы ликуют – наконец-то свежие растения вне опасности, а нам остается только наблюдать за этой битвой мнений … И вырабатывать свое, разумеется!

Модные аксессуары прекрасной половины


В мире женской моды на пике популярности – веера. Ни одна богемная вечеринка модного Нью-Йорка не обходится без них – расшитых вручную, с бисером, в японском или сделанными на заказ, они покорили сердца дам. Именно веерами украсил свою фотосессию модный дом Louis Vuitton, чем мгновенно привлек внимание стильных дам к этому аксессуару. Веер позволяет не только избавляться от жары простым и элегантным взмахом кисти, но и демонстрирует изящество рук, а также без дополнительных ухищрений позволяет привлечь чужое внимание к нужной детали гардероба. Согласитесь, это не просто модный, но еще и очень выгодный в вопросах соблазнения аксессуар!

Впрочем, сегодня модные аксессуары - это не только красивые безделушки, в их списке вы можете встретить очень практичные вещи. К ним смело можно отнести крупные сумки для пикника, которые не только не вышли из моды в этом году, но и даже набрали популярности! А ведь этот удел уготован далеко не каждому аксессуару.

Модные аксессуары для мужчин


В наши дни модные аксессуары интересуют не только утонченных леди, но и мужчин, которым важен собственный внешний вид и впечатление, производимое ими на окружающих. Крупные кольца эпохи рок-н-ролла постепенно становятся повседневным явлением в гардеробе модников Запада, остается только ждать, когда эти веяния проникнут и к нам.

Забавно выглядят модные аксессуары для мужчин родом из эпохи хиппи: крупные бусы, браслеты из дерева и растительный принт – большие размеры и большие объемы играют главенствующую роль в моде 2011 года. Популярны украшения под золото, а настоящим открытием сезона стало полное смешение текстур. Этот дикий фьюжен ураганом пронесся по мужским гардеробным, открывая невероятное пространство для различных экспериментов: пластмасса по соседству с тканями, дерево, металл, пластик и полимеры мирно уживаются друг с другом. Стилисты советуют не бояться самых смелых экспериментов – вас никто не осудит, наоборот, за вами будут следить, жадно и много. Но разве это не то, чего жаждет в глубине души каждый модник?
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Cколькo дней в неделе?