06 ноя 2013

Как приготовить вкусные сочные котлеты

Котлеты любят все. Но не всегда они получаются нежными и сочными. Предлагаем вам приготовить котлеты мясные с добавлением в фарш овощей - картофеля, капусты и лука. Мелко натёртые овощи придают котлетам сочность. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкие , очень сочные и будут просто объедение.



Рецепт сочных котлет

Для приготовления сочных котлет нам понадобятся следующие продукты:




- фарш мясной - 250 грамм свиного фарша и 250 грамм говяжьего,
- яйцо – 1 шт,
- картофель- 1 шт,
- белокочанная капуста- небольшой кусочек,
- лук репчатый 1-2 шт,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу,
- масло подсолнечное для жарки.

Как приготовить сочные котлеты

Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать, разбить в фарш яйцо.



Картофель, капусту и лук перемолоть в блендере или мелко нарезать или натереть на тёрке.



Смесь из овощей добавить в фарш, так же можно добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу.



Всё тщательно перемешать.



Масло растительное разогреть в сковороде и жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.



Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочные, вкусные.



К котлетам подойдет любой гарнир из круп, овощей.

Рекомендуем:

Приятного аппетита!
Также читайте:
Комментарии (1)
Оставить комментарий
Aminka148
09.2.2015, 21:29
+1
действительно, хороший рецепт)