24 янв 2012

Модные тенденции весна 2012

загрузка...
Модная одежда весной 2012 предполагает пестрые рисунки и яркие краски, которые прекрасно будут гармонировать с простотой и сдержанностью самого кроя. Модной тенденцией этого сезона будут довольно крупные принты ярких цветов. Преимущественно модными будут цветочные принты. Короткие шорты, летящие платья, юбки-миди будут пользоваться большой популярностью в этом году, так как мода делает акцент именно на них.

Что касается брючных костюмов, то они будут похожи больше на женские пижамы. В 2012 году все также будут модны натуральные материалы, это – хлопок, шелк, шифон и кожа. Модной тенденцией, которая появится в этом сезоне, будет летний плащ-пальто, именно он появился уже во многих коллекциях.

Фасон его напоминает пальто, но с коротким рукавом, пошито данное пальто из очень легких тканей, в некоторых случаях можно встретить его из гипюра и без подкладки. Довольно модно в 2012 году кружево, изготовленные из него платья и юбки, как сдержанных, так и броских неоновых цветов.

Что касается цветовых решений, то в этом сезоне моден белый цвет, желтый, бирюзовый, ярко-синий, все оттенки красного, кремовые и бежевые тона, черно-белая классика, в том числе и сolor block.

Модные куртки сезона весна 2012


Стильные куртки сезона весна 2012 будут отличаться своим прямым кроем, свободным силуэтом и несколько увеличенными плечами. Хитом станут куртки-парки, многие из которых будут отличаться такими детали как большие карманы, погоны на плечах, застежки на молнии, отлетная кокетка.

Еще в этом сезоне будут присутствовать такие модные тенденции как укороченные куртки косухи. Если же данная модель куртки покажется несколько экстравагантной – можно заменить ее обычной косухой, но она непременно должна быть яркого цвета. Можно смело говорить о том, что в этом сезоне дизайнеры сказали: «НЕТ посредственности», - приветствуются такие сочетания как, прозрачная шифоновая юбка с кожаной косухой, или же классическая юбка-карандаш с туфлями на шпильке и объемной паркой.


Стильная одежда, неординарная и яркая приветствуется в этом сезоне. Еще одним хитом весна 2012 будут куртки ярких цветов, бежевого цвета и всех его оттенков, кремового, молочного, телесного. Конечно же, актуальными будут и такие классические цвета как черный и белый.

В дизайнерских коллекциях можно будет встретить куртки, изготовленные из такого материала как лен, хлопок, плащевка. Но все же первенство отдано коже. Наиболее популярными моделями будут кожаные жакеты в классическом стиле, короткие косухи, а также куртки, не имеющие ни какого декора, даже застежек.

Пиджаки и жакеты


Стильная одежда сезона весна 2012 предполагает также модные пиджаки. А именно приталенные модели и модели прямого кроя, однобортные и двубортные, однотонные и с принтами, с декором и без него, матовые и блестящие. Можно сказать, что модно все, без каких-либо ограничений.

В этом сезоне возвращаются в моду двубортные модели, длинные и укороченные, расцветка может быть самой разнообразной, они будут прекрасно смотреться с брюками, шортами, юбками, платьями длиной до колена. Модные тенденции 2012 предполагают возвращение длинных пиджаков и жакетов. Комбинировать их можно как прямыми классическими женскими брюками, так и с зауженными, с платьем-футляр, леггинсами, юбками имеющими длину до колена и выше.

Жакеты с декором или принтом, станут хитом сезона весна 2012, они могут быть отделаны как пуговицами и цепочками, так и орнаментами и полосками. Довольно большой популярностью будут пользоваться жакеты и пиджаки светлых тонов – бежевого, белого, молочного. Но не стоит забывать и о ярких красках, для них также нашлось место среди модной одежды этого сезона.

Здесь следует обратить свое внимание на такие цвета как желтый, насыщено оранжевый, светло-бирюзовый.

В этом сезоне, как в принципе и всегда, остаются актуальны приталенные классические пиджаки и жакеты. Возвращаются в моду и пиджаки с длинными лацканами, на одной пуговице и с глубоким вырезом. Модны приталенные пиджаки с отрезной линией талии, драпировкой или воланом внизу.

Жакеты с пышным низом необходимо носить с зауженными брюками или юбкой-карандаш, они придадут фигуре изящность. Не стоит упускать из виду и пиджаки без воротника с прямым кроем. Короткие жакеты-куртки и укороченные пиджаки. Пиджаки мужского кроя, понемногу уступают более женственным моделям, но все же в этом сезоне остаются актуальны.

Модные блузки 2012


В сезоне весна-лето 2012 модными тенденциями будут блузки из атласа, шифона, шелка и органзы. Главным трендом этого сезона является прозрачность. Черный и белый цвет будут фаворитами, а также оттенки кремового и бежевого тонов, будут актуальны мелкие узоры. Что же касается кроя блузок, то они могут быть как приталенными, так и свободными.

В этом сезоне будут модными блузки в стиле винтаж, милитари, а также стиль 80-х годов. Блузки, имеющие четкую линию плеча и большие рукава, стиль 90-х годов. Модным будет декор в стиле ретро: рюши, жабо, ленты, банты, расшитые воротники.


Довольно большой популярностью будут пользоваться блузки любой фактуры, кроя и цвета. Для офиса и торжеств подойдут блузки из атласа, для вечерних нарядов – хлопок и матовый шелк для блузок в стиле city chic, шифон.

Следует отметить, что в моде 2012 будет актуальна легкая небрежность. Это может быть завернутые рукава, развязанный бант, или же завязанные полочки блузки. Если Вы отдаете предпочтение прозрачным шифоновым блузкам, то их следует надевать поверх непрозрачных топов, либо же сама блузка должна быть скомбинирована из матовой и прозрачной ткани.

Модные женские брюки


Модной тенденцией 2012 года в области дизайна брюк будут укороченные модели, а также брюки-бананы, украсят их яркие спринты и стрелки. Что касается цветов, то модными будут черный цвет, белый, бирюзовый, бежевый.

В этом сезоне дизайнерами было уделено много внимания брюкам укороченным, тоесть немного выше лодыжек. В основном это брюки, имеющие вверху складки и зауженные к низу. Данный фасон брюк может быть с разрезами или манжетами к низу. К данному типу брюк можно отнести и известные всем капри, как широкие, так и узкие.

Что же касается брюк-бананов, то в этом сезоне будут модными самые разнообразные вариации данной модели брюк: с карманами, укороченные, со стрелками и отворотами. Наилучшим аксессуаром к ним станет ремень или же пояс.

Широкие брюки длиной до пола все также остаются в моде. Единственное что будет отличаться так это то, что они должны быть прямыми со складками, а не расклешенными.

Стильная одежда всегда в приоритете, поэтому для этого сезона характерно возвращение брюк с завышенной талией. Линию талии можно украсить с помощью широкого ремня, шарфа или же платка. Сочетаться такие брюки будут как нельзя лучше с высокими каблуками.

Не стоит упускать из виду и того, что в сезоне 2012 будут модными брюки со стрелками. При чем стрелки будут присутствовать практически на всех моделях брюк, начиная от укороченных и заканчивая широкими брюками.

Хитом нового сезона станут белые брюки, не зависимо от того будут они укороченные, широкие, длинные или зауженные.

Довольно популярными будут и брюки с яркими спринтами. Не стоит бояться пестроты, к таким брюкам можно подобрать однотонную блузку или топ.

Кружево и ажурные вещи


Также как и в прошлом сезоне, кружево осталось актуально и в сезоне 2012. стильная одежда из кружева прекрасно украсит как повседневный, так и вечерний или деловой гардероб.

Многие знаменитые модельеры представили в своих коллекциях довольно смелые платья из кружева. Все модели довольно женственны, элегантны и пикантны.

В этом сезоне модными являются не только платья из кружева, но и топы и жакеты, с их помощью любой деловой наряд может превратиться в романтичный. Moschino, Oscar de la Renta, D&G, Miu Miu и другие советуют носить кружевные топы и жакеты в сочетании с короткими шортами и юбками-карандаш.

В сезоне весна 2012 будут актуальны и кружевные юбки. А в таких коллекциях как D&G, Ermanno Scervino, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti, Emilio Pucci можно найти ажурные костюмы.

На этом кружевная мода не остановилась, она реализовала себя и в аксессуарах – сумки с кружевными рисунками у D&G, гипюровые перчатки у Erdem, и т.д.

Модные юбки


В сезоне 2012 популярными будут классические фасоны юбок, а вот, что касается ткани, из которых они будут пошиты, то они удивят Вас своими смелыми красками и принтами. Благодаря кружеву, коже, ярким и пастельным тонам классическая юбка-карандаш в этом сезоне покажет себя с совершенно новой стороны.

Хитом в новом сезоне станут юбки пышные средней длины. Не зависимо от того будут они однотонными, белыми или яркими, украшены они будут различным орнаментом и принтами.

Что же касается кожаных юбок то они все также остаются на пике своей популярности, только на смену черным юбкам, пришли юбки самых разнообразных ярких цветов. Для кожаных юбок модны такие цвета: оранжевый, бирюзовый, красный, желтый, а также пастельные тона.

Естественно не обойдется этим летом и без шифоновых юбок, которые были так модны в прошлом сезоне. Модными остаются летящие шифоновые юбки пастельных тонов, любой длины, в том числе и контрастные двухслойные модели.

Довольно изящными будут юбки из атласа и шелка в нежно-розовых, персиковых и молочно-бежевых тонах. А юбки под золото и серебро длиной до или выше колена станут фаворитами, и прекрасно подойдут для вечернего варианта.

Модной тенденцией этого сезона будут клетчатые юбки, полосатые, с восточными и цветочными принтами, в том числе и юбки со всевозможным декором бахромой, оборками, кружевом. Определенной длины которая была бы модна – нет, так как в новом сезоне модной будет любая длина юбки. Дизайнеры рекомендуют пополнить свой гардероб юбкой-карандаш, мини-юбкой, летящей длиной и юбкой с увлекающим разрезом.

Сезон 2012 предполагает смелость и красочность. Модная одежда в этом сезоне будет не только подчеркивать Ваши достоинства и красоту, но и индивидуальность. Не стоит боятся рисковать и экспериментировать.
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сколько секунд в минуте?