29 апр 2018

Косметические средства для волос Matrix: их особенность, линейка и мнение профессионалов

Запатентованные составы косметических средств от "Матрикс" – это гарантированно безопасные и результативные препараты, основанные на лечебных свойствах лекарственных растений. Приятно, что продукцией могут пользоваться не только высококвалифицированные стилисты, но и рядовые пользователи, нуждающиеся в оздоровлении волос.

Особенности косметики "Матрикс"


"Матрикс" – популярная торговая марка профессиональной косметики для волос. Благодаря высокой эффективности данных средств, решаемы любые проблемы, касающиеся неудовлетворительного состояния волос.

Основные особенности продукции:

  • каждое средство создано на основе уникальной формулы и предназначено для конкретных задач по восстановлению и защите волос;
  • составы отличаются природной натуральностью компонентов, и поэтому безопасны для применения;
  • косметика рассчитана на разные типы волос (сухие, нормальные и жирные), кроме того, способствует улучшению состояния вьющихся локонов, а прямые пряди делает более гладкими;
  • широкий ассортимент продукции включает не только составы для улучшения роста и регенерации повреждённого волосяного покрова, но и шампуни, краски, стайлинги, специальные средства для светлых, тёмных волос, химической завивки;
  • в линейке есть особые бальзамы на основе масел экзотических деревьев и трав.

Косметика Матрикс

Косметические препараты, которые служат для придания волосам особого шика и объёма, помимо этого, укрепляют и питают луковицы волос, давая им силу изнутри.

"Матрикс" – всемирно известный бренд, заслуженно пользующийся популярностью у женщин любого возраста. Многие знаменитости, в том числе и голливудские, предпочитают эту косметику для волос любой другой. Профессиональные стилисты также положительно отзываются о средствах "Матрикс", а уж они-то знают, как правильно ухаживать за своей причёской.

Руководство компании полагает, что успешность данной марки основана на том факте, что абсолютно все средства, прежде всего, должны "пробуждать" волосяные фолликулы, и активизировать их функции. А это самое главное для здоровья волос – дальше решать проблемы становится гораздо легче и быстрее. В этом, пожалуй, и заключается основная особенность продукции.

Типы продукции и их линейки


Основные линии косметических средств известного производителя:

  • Color smart и Color care (фиолетовая серия). Это восстанавливающая косметика для окрашенных ранее волос, также предназначенная для защиты их структуры. В линейке – спрей для придания блеска, защищающий от ультрафиолетовых лучей, статического электричества. Крем предназначен для укладки и предотвращает негативное термическое воздействие. Маска увлажняет кожу и локоны, питает стержни волос, активируя регенерацию повреждённых участков.
  • Amplify (синяя серия). Линия средств для тонких, слабых волос. В неё входят шампуни, и спреи, помогающие увеличить объём причёски, обеспечить её пышность, густоту. Бальзам питает волос от корней, при этом не происходит утяжеления прядей. Спрей позволяет зафиксировать объём, придавая особый естественный блеск.
  • Sleek look и Mega sleek (оранжевая серия). Средства этой линии незаменимы при быстро путающихся, непослушных и сухих волосах. Особенно восторженные отзывы имеет интенсивный крем-гель, который питает фолликулы волос с помощью комплекса керамидов, укрепляет корни, а кроме того, делает волосы более гладкими и блестящими.
  • Biolage (белая упаковка). Лечебные продукты, главным образом, активируют корни и насыщают их необходимыми витаминами и питательными веществами. Это разглаживающие шампунь, кондиционер, маска и эмульсия, в состав которых включены такие растительные ингредиенты, как масло авокадо и оливы, семена льна и магнолия.

Разнообразие продуктов для волос от Matrix позволяет выбрать необходимую качественную косметику для каждого конкретного случая.

Средства для волос Матрикс

Достоинства и недостатки профессиональной косметики


Негативное воздействие на волосы происходит ежедневно – это выхлопные газы, ультрафиолетовые лучи, пыль, фен, утюжки и окрашивание. Косметика «Мактрикс» поможет женщине вернуть поврежденным волосам жизнь, благодаря следующим достоинствам:

  • это испытанные препараты, прошедшие специальные исследования в лабораторных условиях, поэтому они, безусловно, безопасны;
  • обычно состав таких продуктов гипоаллергенный, и не вызывает раздражения, покраснения и зуда;
  • профессиональные шампуни намного мягче своих маркет-аналогов;
  • если средство заявлено, как препарат для окрашенных волос или эффективно борется с перхотью, то так оно и есть, в отличие от множества якобы действенных бальзамов и масок;
  • помимо растительных комплексов, в состав дополнительно входят витамины, минералы, кератин.

Относительно недостатков, их, фактически, не существует, не считая довольно высокой цены, которая складывается из стоимости природных компонентов и высокотехнологичного оборудования для производства.

Купить такую косметику можно лишь в салонах красоты, но даже в этом есть свои плюсы – заодно можно проконсультироваться у опытных мастеров, как правильно использовать препараты, чтобы помочь своим волосам, а не нанести им ущерб.

Мнение профессионалов


Хорошую оценку дают стилисты шампуням "Матрикс", в частности, высокий рейтинг занимает средство с керамидами So Long Damage для хрупких повреждённых волос. Восстановление достигается, благодаря передовой технологии Cuticle Rebond & trade. Отмечается, что результат, действительно, достоин восхищения – уже через несколько применений возвращается здоровый блеск, упругость и эластичность ещё недавно тусклых ломких прядей.

По мнению стилистов, для мелированных волос просто необходимо средство Biolage Therapie, которое поможет сделать живыми и сверкающими безжизненные и тусклые локоны, они быстро приобретают природный блеск, легко расчёсываются, а тоник удобен в применении и подходит для ежедневного ухода.

Врачи о косметике Матрикс

Отзывы профессиональных парикмахеров о красках весьма пространны – прежде всего, они должны быть правильно подобраны к собственному оттенку волос, также учитывается количество седины и другие параметры, поэтому результат самостоятельного окрашивания может быть неоднозначным.

А вот насчёт оттенков, мастера, чаще всего, отзываются с восторгом – это богатая палитра тонов, какую встретишь не часто, не взирая на разнообразие красок, вообще. Кроме того красители от производителя, в любом случае, действуют более мягко и безопасно, нежели обычные магазинные варианты.

В целом, мнения разных мастеров сходятся в одном – данная продукция значительно улучшает рост, состояние волос и их внешний вид.

Несмотря на высокую стоимость косметики, лучше выбирать качественные шампуни и бальзамы Matrix, чем тратить деньги и драгоценное время на широко разрекламированные, но, по сути, бесполезные средства, которые, в лучшем случае, будут обладать нейтральным действием или на время помогут при решении проблемы волос. Разумной такую экономию назвать нельзя никак.
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Как звали ушастого друга крокодила Гены?