29 апр 2018

Как пользоваться тушью для бровей Brow Drama от Maybelline?

Тушь для бровей Maybelline Brow Drama выполняет сразу несколько функций: питает кожу и волоски, окрашивает и фиксирует. Благодаря использованию этого средства можно добиться красивого натурального оттенка бровей и придать им необходимую форму. Тушь обладает множеством преимуществ и относится к инновационным разработкам в бьюти-косметике.

Характеристика средства, стоимость, страна-производитель


Если у вас густые брови, то средство Maybelline Brow Drama идеально вам подойдет, потому что она создает естественность и аккуратность. Можно использовать её и в случае, если не нравится цвет волосков. К примеру, при прокрашивании темных волосков светлым оттенком туши брови становятся неотразимыми.

Это косметическое средство изготавливается из компонентов, благодаря которым волоски фиксируются в нужном направлении, а пигмент придает стойкий оттенок. В комплекте есть уникальная кисточка с расширенной шарообразной щеточкой. Именно это позволяет качественно прокрасить и расчесать каждый волосок.

Тушь для бровей Maybelline Brow Drama

Преимущества:

  • насыщенность тона;
  • привлекательность и аккуратность формы;
  • удобство использования;
  • высокая степень стойкости;
  • фиксация формы;
  • нежность текстуры;
  • недорогая стоимость;
  • высокое качество;
  • надежность производителя;
  • возможность приобрести в косметических магазинах.

Бровная тушь линии Brow Drama производится американской компанией бренда Maybelline. Средняя цена по России составляет от 250 до 350 рублей. Стоимость зависит от наценок продавца и географического расположения магазина.

Есть в этой туши особенность – её нежелательно применять людям, имеющим очень редкие и тонкие волоски, так как щеточка предназначены для густых бровей. Но возможно использование фиксирующей или питательной туши из одноименной серии.

Цвета


Красящая основа обладает тремя главными оттенками:

  • блонд темный применяется блондинками, отлично сочетается с натуральностью светлых оттенков волос;
  • коричневый светлый тон – могут использовать блондинки, женщины с русыми, рыжими и прочими волосами;
  • коричневый темный цвет – визуально подчеркнет выразительность женщин с темным цветом волос.

Как пользоваться тушью для бровей Maybelline Brow Drama?


Для нанесения средства достаточно заранее обезжирить кожу и волоски, слегка расчесать. Потом нанести тушь щеточкой на волоски, начиная с переносицы, то есть по росту волос.

Для придания густоты слегка приподнимите волосинки кисточкой. Учтите, что сильно надавливать на щеточку запрещено. В противном случае окрасится кожа.

Сколько держится эффект?


Тушь Мейбелин Броу Драма для бровей содержит в себе множество компонентов, которые могут надежно зафиксировать форму и цвет. Поэтому полученный результат сохраняется на протяжении 10-12 часов.

Туш для бровей

Отзывы


Кристина, 23 года:

Купила новую для меня красящую тушь для своих бровей Мейбелин Броу Драма. Если честно, этим брендом никогда не пользовалась, но мне посоветовали. Когда красила первый раз, то получилось ужасно, была испачкана кожа, пришлось всё стирать. Зато когда приловчилась, проблем вообще не возникало. На сегодняшний день могу тщательно прокрасить каждый волосок за считанные минуты. Отличное качество, держится долго. Но самое важное, выглядит натурально.

Лилия, 32 года:

Я давненько пользуюсь Maybelline Brow Drama. Хорошая питательная и фиксирующая тушь. А недавно возникла проблема. В общем, я всегда ходила с черным цветом волос, поэтому мои естественные черные брови смотрелись хорошо. А тут я решила полностью изменить имидж и перекрасила голову на несколько тонов светлее. Вы только представьте, как выглядело мое лицо на фоне чуть ли не светлых волос и чернейших бровей! Это ужас! Пришла в свой любимый косметический магазин, думала, может хоть что посоветуют, так как осветлять не хочу. И правда, продавец порекомендовала красящую тушь. Когда я её наношу, то брови становятся как-то естественно светлыми. Отличный результат, а главное, на протяжении дня не нужно корректировать.

Алёна, 37 лет:

Тушь Maybelline Brow Drama мне известна не один год. Могу отметить замечательное качество, стойкость и сравнительно низкую стоимость.

Варя, 22 года:

Мейбелин Броу Драма я купила где-то 2 недели назад, но раньше всегда использовала другую тушь. Просто в этот раз моей не было, вот и пришлось купить. Ни грамма не жалею, даже рада, что так получилось. Отлично держится с утра до вечера, улучшает форму, выглядит очень естественно. Странно, но она даже дешевле той, которой я пользовалась ранее.

Использование туши для бровей Maybelline Brow Drama оправдано, так как средство производится из натуральных компонентов, отвечает европейским требованиям качества и пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола.
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Как звали ушастого друга крокодила Гены?