20 апр 2018

Полный обзор шампуней от Avon

Шампунь Avon является проверенным годами средством, которому отдают предпочтение многие покупательницы. Шампунь способствует полноценному профессиональному уходу, которой можно выполнить без помощи специалиста. Разновидности представлены в нескольких линейках фирмы, в том числе отдельной серии для детей, которые описаны в этой статье.

Особенности продукции и серии


Для того, чтобы выбрать шампунь от Avon, который будет соответствовать вашим предпочтениям, нужно ознакомиться со средствами основных линеек этого производителя.

Advance Techniques


Средства этой линейки созданы для полноценного профессионального ухода за волосами в домашних условиях.

Advance Techniques

Содержит такие шампуни:

  • «Драгоценные масла» серии Professional. Является наиболее популярным средством линейки Advance Techniques. Создан на основе формулы «Нутри-5», обеспечивающей полноценный уход всем волосам. Данная формула включает 5 масел, дающих волосам защиту и блеск.

    Шампунь имеет прозрачную структуру и лёгкий восточный аромат.

  • «Магия гиалурона» сирея Professional. Укрепляет волосы изнутри, увлажняет их. Увеличивает плотность и густоту волос.
  • 2 в 1 «Против перхоти» серия Professional. Пиритион цинка, в составе шампуня борется в проявлениями перхоти, зудом и неприятными ощущениями. Производитель обещает исчезновение перхоти на всегда при постоянном использовании.
  • «Секрет совершенства BB». Подходит любому типу волос. Даёт возможность сделать волосы совершенными сразу в десяти направлениях, включая защиту, восстановление и послушность.

    Шампунь имеет густую консистенцию, поэтому более экономично используется. Делает волосы нежными и блестящими.

  • «Гладкость шелка». Предназначен для ежедневного использования. Позволяет добиться гладкости и шелковистости волос. Имеет ненавязчивый аромат.
  • «Всесторонний уход» Подходит для ухода за сухими волосами. Изготовлен на основе марокканского масла. Увлажняет и питает волосы, придаёт им объём и блеск.

    Шампуни «Гладкость шелка» и «Всесторонний уход» не подходят для жирных волос, поскольку содержат масла, делающие волосы ещё более лоснящимися на ощупь.

  • «Максимальный объём». Создан специально для тонких волос. Содержит коллаген, позволяющий сделать волосы объёмными. Бережен к коже головы, не вызывает перхоти.

    Имеет жидкую консистенцию и классический фруктовый запах.

  • 2 в 1 «Сияние день за днем». Содержит провитамин В5, что придает волосам бриллиантовый блеск за счет отражения света.
  • Сухой шампунь. Чистота и объем всего за 1 минуту. Удобен в использовании в любом месте, не оставляет следов.
  • «Укрепление и защита». Сделан на основе аргинина и кератина. Делает волосы гладкими и послушными.

    Консистенция в меру густая. Шампунь с запахом мяты и эффектом охлаждения.

  • «Защита цвета». Идеально подходит для окрашенных волос. Защищает волосы от обесцвечивания, сохраняет яркость и насыщенность окрашенных волос. Хорошо промывает волосы и придаёт им объём.

Naturals Hair Care


Средства линейки Naturals Hair Care созданы на основе очищенной воды. В составе полезные витамины и микроэлементы, помогающие уходу за волосами. По словам специалистов, шампуни этой серии полностью гипоаллергенны и подходят для ежедневного ухода за волосами всех типов.

Naturals Hair Care

Шампуни из этой серии:

  • «Абсолютная сила». Подходит для слабых и ломких волос. Позволяет укрепить и восстановить волосы, благодаря специальной формуле на основе масла ши и абрикоса. Препятствует выпадению волос.
  • «Природная мягкость». Подходит для сухих и повреждённых волос. Питает и насыщает волосы, способствует их восстановлению и естественному блеску.

    В состав данного средства входят авокадо и масло миндаля.

  • «Глубокое питание». Подходит для всех типов волос. Созданный с добавлением яичного желтка и дрожжей шампунь, он насыщает волосы и делает их более здоровыми.
  • Тонизирующий «Имбирь и манго». Подходит для ежедневного ухода за волосами. Дарит прядям шелковистость и естественный блеск.
  • Восстанавливающий «Женьшень и бамбук». Подходит для окрашенных волос. Позволяет сохранить стойкий цвет после перекрашивания, делает волосы послушными и мягкими.
  • Увлажняющий «Ваниль и груша». Подходит для очищения и укрепления волос. Увлажняет и смягчает волосы.
  • «Лайм и страстоцвет». Подходит для придания волосам дополнительного объёма. Делает волосы пышными и сильными.
  • «Чайное дерево и мята». Подходит против перхоти. Очищает волосы, охлаждает и успокаивает. Даёт ощущение свежести.
  • «Крапива и лопух». Подходит для слабых и повреждённых волос. Способствует росту и укреплению волос, восстанавливает пряди.
  • «Клевер и чёрная смородина». Подходит тонким, слабым волосам. Делает волосы здоровыми и шелковистыми.

Посмотрев видео, можно узнать больше о шампунях Avon из линеек Advance Techniques и Naturals Hair Care, об их преимуществах и недостатках в уходе за волосами.


Детские


Помимо взрослых средств для ухода, компания Avon также производит детскую косметику. Линейка детских шампуней представлена в основном средствами на основе фруктовых ароматов:

  • «Яблочное веселье». Легко промывает волосы. Способствует лёгкому расчёсыванию и мягкости волос. С яблочным ароматом.
  • Шампунь-кондиционер «Бодрая слива». Экономичный шампунь. Дарит волосам шелковистость и блеск. Имеет аромат сливы.
  • Шампунь-кондиционер «Арбузный бум». Густой шампунь. Делает волосы мягкими и послушными. С ароматом арбуза.
  • «Озорная груша». Бережен и нежен к волосам. Укрепляет волосы. Придаёт волосам силу и пышность. С ароматом груши.

Все средства детской линии Avon являются гипоаллергенными, не вызывают слёз. Имеют яркую упаковку, которая заинтересует любого ребёнка.

Детские шампуни эйвон

Реклама
загрузка...

Отзывы покупателей


Ниже представлены мнения людей, имевших возможность попробовать на себе шампуни от Avon.

Татьяна, 23 года. Перепробовала почти все шампуни линейки Advance Techniques. Хорошие средства. Имеют мягкую структуру, приятный запах, отлично пенятся. Из недостатков – при частом использовании на волосах появляется жирная плёнка. Но в целом я довольна.

Наталья, 26 лет. Была приятно удивлена шампунями линейки Advance Techniques. Шампуни хорошо пахнут, не раздражают кожу головы и не вызывают аллергию. Имеют доступную цену. Значительных недостатков я не обнаружила.

Лариса, 26 лет. Приобрела сразу несколько средств серии Naturals Hair Care. Шампуни густые по консистенции, удобно распределяются на волосах, долго расходуются. Понравился запах шампуней и удобные флаконы.

Татьяна, 32 года. Шампунь Naturals Hair Care «Женьшень и бамбук» прекрасно подходит для жестких и окрашенных волос. После использования волосы становятся мягкими и послушными. Удобный дизайн. Недостатков практически нет.

Ксения, 25 лет. Купила для дочери шампунь «Бодрая слива» из детской серии. Понравилась густота средства, одной капли хватает для всего объёма волос. От аромата в восторге как я, так и дочка. После смывания остаётся приятный запах. Мне очень нравится.

Нина, 29 лет. Покупаю шампуни детской линейки Avon для племянника. Средства очень радуют. Делают волосы чистыми и мягкими. После использования волосы легко расчёсываются. Рекомендую шампуни этой серии.

Шампуни Avon создаются на основе натуральных ингредиентов и являются гипоаллергенными. Они способствуют красоте и силе волос, делают их более здоровыми и защищают от потускнения. Отдельное внимание следует обратить на детские шампуни, которые заинтересуют любого ребёнка благодаря яркой упаковке и нежной структуре.
Также читайте:
Комментарии (0)
Оставить комментарий